Гость
Статьи
Задержка 6 дней, …

Задержка 6 дней, беременна ли я?

мне 18 лет,задержка 6 дней,сделали 2 теста на 4 день задержки ,тест был струйный и обычный тест полоска,у меня половая жизнь и постоянный партнер уже 9 месяцев,но не было ничего что могла повлиять на беременность,постоянно предохранялись,бывало что без презервативов,но он не кончал внутрь,а заранее вытаскивал и сам помогал себе закончить,предэякулята у него нет,в дни задержки появился понос все 6 дней,но перед ожидаемыми месячными был запор и я решила принять слабительное 3 таблетки как по инструкции,на следующий день ничего не подействовало выпила ещё 2 ,послп этого уже подействовало.подскажите может ли происходить задержка из за слабительных,и я читала что понос это признак беременности,переживаю очень сильно,знаю что задержки это нормально но у меня просто это впервые происходит и не знаю стоит ли переживать,вдруг беременна

Беременна походу
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да-да, так это и работает, вовремя вытащил - значит не залечу(нет, это не так работает)

Гость

Аокупай пеленки

Сделали тесты и какой результат-то?

Беременна походу
Ирина

Сделали тесты и какой результат-то?

отрицательный

Беременна походу
Гость

Да-да, так это и работает, вовремя вытащил - значит не залечу(нет, это не так работает)

я знаю,я говорила мч чтобы без презервативов не лез,он не послушал и не сказал мне,когда был без презерватива,он сказал что ты не беременна и то что предэякулята и ничего нет чтобы забеременить

Беременна походу
Беременна походу

отрицательный

на 2 тестах

Беременна походу

отрицательный

Если делали после задержки, то её причина в другом. При отрицательном тесте и задержке более 10 дней обращайтесь к гинекологу для коррекции цикла и поиска причин задержки.

Настя

Есть выражение "беременеет как кошка" - если вдруг вы относитесь к такому типу женщин, им достаточно, как говориться, только показать) Ждите еще пару дней и идите сдавать хгч, можно в инвитро, например. Так и колотиться перестаните, и результаты точные получите. Тесты на ранних сроках имеют гораздо меньшую чувствительность и не показывают на самых ранних сроках. А вообще, если вступаете в половые отношения, подберите себе надежные контрацептивы.

Беременна походу
Ирина

Если делали после задержки, то её причина в другом. При отрицательном тесте и задержке более 10 дней обращайтесь к гинекологу для коррекции цикла и поиска причин задержки.

спасибо большое

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Беременна походу
Настя

Есть выражение "беременеет как кошка" - если вдруг вы относитесь к такому типу женщин, им достаточно, как говориться, только показать) Ждите еще пару дней и идите сдавать хгч, можно в инвитро, например. Так и колотиться перестаните, и результаты точные получите. Тесты на ранних сроках имеют гораздо меньшую чувствительность и не показывают на самых ранних сроках. А вообще, если вступаете в половые отношения, подберите себе надежные контрацептивы.

спасибо большое

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: