Гость
Статьи
После месячных на …

После месячных на следующий день был акт

Стоит ли чего ждать, когда после месячных на следующий день был акт, защищённый, почему-то паника что я беременна. Предохранение, беременность

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

У вас же был защищённый половой акт, но если вам будет спокойней, сделайте тест через пару дней.

Думаю, что нет

░О░р░х░и░д░е░я░

Каждый раз читая эти тупые темы мне казалось что авторам ну от силы лет 15,вроде взрослая женщина и понимать должна элементарные вопросы.
Займись чем нибудь, а не страдай хней

Если па защищённый, то с чего паника? С такими нервами лучше интимом не заниматься

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Самира

Допустим, попался дырявый презерватив) сперматозоид прожил в вас максимально долго - 7 дней, а у вас еще и ранняя овуляция... Если эти все факторы совпали, то ждете 2-3 день задержки месячных и идете в клинику, например в инвитро сдавать анализ крови на ХГЧ, это гормон, выделяемый при беременности. А пока ждете, отвлекитесь на что-нибудь интересное)

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: