Стоит ли чего ждать, когда после месячных на следующий день был акт, защищённый, почему-то паника что я беременна. Предохранение, беременность
У вас же был защищённый половой акт, но если вам будет спокойней, сделайте тест через пару дней.
Думаю, что нет
Каждый раз читая эти тупые темы мне казалось что авторам ну от силы лет 15,вроде взрослая женщина и понимать должна элементарные вопросы.
Займись чем нибудь, а не страдай хней
Если па защищённый, то с чего паника? С такими нервами лучше интимом не заниматься
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Допустим, попался дырявый презерватив) сперматозоид прожил в вас максимально долго - 7 дней, а у вас еще и ранняя овуляция... Если эти все факторы совпали, то ждете 2-3 день задержки месячных и идете в клинику, например в инвитро сдавать анализ крови на ХГЧ, это гормон, выделяемый при беременности. А пока ждете, отвлекитесь на что-нибудь интересное)