Здравствуйте, понимаю что очень глупый вопрос но есть переживания очень сильные, ХГЧ отрицательный, тесты тоже , ХГЧ делала после 8 недель па, парень был в презервативе, не кончил, не знаю, может смазка случайно могла попасть, боюсь что беременна, как будто вырос живот, но сама сильно похудела, из за этого сильный стресс, и вот вопрос, могла ли я забеременеть? вдруг ХГЧ ошибся , хотя вряд ли, месячные уже приходили 2 раза, но блин читала что и месячные могу приходить и тесты ошибаться, на узи сейчас возможности нет сходить, переживаю просто потому что живот как будто вырос, соски немного потемнели по краям , но читала что такое могло быть и из за месячных, пожалуйста без осуждений
Не занимайтесь сексом, вам вредно
Если по теме, то вы не беременны
Секс это не ваше. Займитесь кулинарией например
Вот это вы себя накрутили. Успокойтесь уже. Не беременны вы.
Милая, у вас очень большое самовнушение, из-за которого бы и начинаете бояться
Если бы была беременность, то у вас уже начались бы все признаки: мигрень, тошнота и т.д.
Сдали ХГЧ, значит всё хорошо и переживать и самовнушать себя незачем)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ХГЧ обычно смотрится в динамике, можете еще раз повторить для своего успокоения. Но по вашим словам, скорее всего это не беременность, а что-то со щитовидкой, признаки похожие - и нервозность и вес скачет. Записывайтесь на прием к эндокринологу, можете сходить сделать ТТГ, в инвитро или любой другой платной клинике, его все эндокринологи назначают.