Гость
Статьи
Пиво во время …

Пиво во время беременности

Всем доброго времени суток, я к вам пришла с такой темой.. у меня сейчас 39 недель и 2 дня беременности, в третьем триместре я позволила себе в разные промежутки времени выпить по баночке пива, раза 3 выпила(исключительно пиво, не крепче, без вкусовых добавок), не будет ли последствий? ктг в норме, узи и анализы тоже все в норме, хронических заболеваний не имею, вся родословная ветка рождалась здоровой.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Алкашка ты

И дитё алкашем будет..гы..гы

Хммм. Давайте прикинем. Непьющему мужчине со средним весом около 75кг одна банка пива может хорошо дать в голову по давлению.
Интересно, а что будет, если твой вес около + - 1 кило?

Продолжайте в том-же духе, автор. Ведь что может случиться? У остальных же всё хорошо было, так? Самое время, чтобы в роду появилось исключение.

Ужас… Вы выпили не один раз, а теперь очнулись. Весь алкоголь который вы пьете , в 100% объеме попадает в организм вашего ребёнка.почитай об этом ,

Ваш ребенок -это ваша ответственность.

Гость
Гость

Алкашка ты

Мозг ребенка сформируется с нарушениями.

Гость

Опасно это. Нельзя беременной и кормящей пить. Знаю негативный пример.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор
Гость

Алкашка ты

судя по манере общения, ты яжемамка за 40+,
милая, я не просила меня х1есосить, я задала нормальный вопрос, на который ждала ответ, а не пустое оскорбление))) такая святая наверняка, #непьюнекурю🥺
лучше бы просто промолчала :)

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: