Гость
Статьи
Беременность. Хочу …

Беременность. Хочу лечь в роддом раньше

Здравствуйте. Такая проблема. Хочу лечь в роддом раньше .38 недель беременности. Но знаю что сейчас раньше 41 недели не кладут !!!!Собираюсь ехать в роддом у меня боли сильные тянущие , не могу больше дома терпеть но всем пофиг врачам!в понедельник была в жк дали направление на тендеция крупному плоду .я выпрасила направление чтоб мне его дали чтоб хоть что то было.сдавала анализы крови мочи. Кровь хорошая .мочу просили пересдать. Пересдала в моче нашли кетоновые тела или ацетон 3,9 результат .гинеколог говорит езжай в стационар .я хочу чтобы меня положили уже!!!но если анализы будут хорошие то опять таки не положат. На боли всем пофиг. Хочу приплести ещё что у меня давление скачет 130 на 95 и головокружение так скажем наврать. Смогут ли меня положить вообще ?или откажут?

У меня ещё тяжёлая проблема. Анализы все идеальные всю беременности. Но с 15 недель я слегла у меня что то стянуло в паху и вдоль позвоночника все стягивает я не могу ни ходить ни стоять ни сидеть .лежала в двух больницах. В последний больнице сказали что проблема в мышцах. Снимки мы сделать кресца уже не можем типо .это все мне надоело уже 4 месяца я лежу прикованная к кровати как инвалид .но в роддоме я знаю всем на это плевать они смотрят лишь твои анализы.

Как думаете есть шансы что меня положат ? #беременность

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сейчас едите в любую больницу отделением роддома с острой болью в приемние отделение и говорите что вооооот вообще встать не можете - вот тут сейчас на банкетке и останетесь тогда в приемнике скоропомощном лежать .. Вас положат на собрание или дообследование

Гость

Зачем вам там лежать? Заразу собирать. Безплатно вас там держать не будут, открою вам секрет , практически у всех беременных боли, и в паху, и в позвоночнике, и нога может отниматься, и сердце болеть.

Я с 36 недели просто лежала дома, только переворачивалась, потому что помимо давления 135 на 90, боли в паху, расхождения таза, тошноты, рвоты, головокружения, тахикардии , у меня было многоводие и угроза прерывания.

Вы думаете в больнице до вас дела будет кому? Нет, вы будете лежать на одном и том же постельном белье, пить водопроводную воду, стирать нельзя, питание скудное и по графику, даже если что-то передавать будут то это тоже проблема ездить каждый день, мужик точно будет психовать. Телевизоров там нет. Зачем вам туда?»?

Гость
Гость

Зачем вам там лежать? Заразу собирать. Безплатно вас там держать не будут, открою вам секрет , практически у всех беременных боли, и в паху, и в позвоночнике, и нога может отниматься, и сердце болеть.

Я с 36 недели просто лежала дома, только переворачивалась, потому что помимо давления 135 на 90, боли в паху, расхождения таза, тошноты, рвоты, головокружения, тахикардии , у меня было многоводие и угроза прерывания.

Вы думаете в больнице до вас дела будет кому? Нет, вы будете лежать на одном и том же постельном белье, пить водопроводную воду, стирать нельзя, питание скудное и по графику, даже если что-то передавать будут то это тоже проблема ездить каждый день, мужик точно будет психовать. Телевизоров там нет. Зачем вам туда?»?

У меня другой случай ни как у беременных просто .никто не понимает и не верит .там стягивает всё что я падаю уже с 15 недель .так рано 15 недель !и еще нет гарантии что после родов это пройдет .внутри организма что то мне не дает вообще стоять даже на месте .на самом деле все в шоке .я хочу родить раньше !!!надо чтобы шейку ковыряли уже !!!поэтому я готова там хоть до 41 лежать .но вот поэтому и не кладут .одна надежда на эту мочу с ацетоном!!!

Гость
Гость

Ну и заплатить потом напрямую бабло заведущему .естественно там ко мне никто не подоцдет .главное чтоб положили сначала !

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

*Дорожный набор очищение* от Атоми - это самые продаваемые средства для очищения и ухода за кожей и волосами, но в меньшем объеме.

Дорожный набор позволяет взять с собой куда угодно  любимые уходовые средства, и займут они очень мало места в вашей сумке. Такой набор обязательно оценят путешественники.

Дорожный набор 6 включает:

💥Атоми Ивнинг Кеар глубокое очищение 40 мл

💥Атоми Ивнинг Кеар очищающая пенка 40 мл

💥Атоми Хербал шампунь для волос 40 мл

💥Атоми Хербал кондиционер для волос 40 мл

💥Атоми Хербал гель для душа 40 мл

💥Атоми Лосьон для тела питательный 40 мл
Цена 800₽
Для заказа пиши мне ватсапп 89156179764

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки: