Гость
Статьи
Не хочу детей, но хочу …

Не хочу детей, но хочу забеременеть

В общем я не хочу детей, но мне очень хочется быть беременной, мне прям удовольствие эта мысль доставляет

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Автор

Не получилось дописать) в общем такой вопрос. Как думаете это нормально? И есть еще такие как я?) Мне часто сны о беременности снятся и это приятные сны. Но растить детей и тратить на них время не хочу.

Гость

Голову сначала вылечи

Гость

Маничка у тебя. К доХтору иди. Срочно!

Автор

Не получилось дописать) в общем такой вопрос. Как думаете это нормально? И есть еще такие как я?) Мне часто сны о беременности снятся и это приятные сны. Но растить детей и тратить на них время не хочу.

А когда будешь беременной, будешь уже хотеть ребёнка, это такая уловка от природы, хитрый приём

Аксиос

Намёк на сурмать .
Мож кто и клюнет.

Вы хотите забеременеть, дождаться так недель 10, чтобы уж точно осознать себя беременной, хоть месяцок побыв с токсикозом и пойти до скрипа вычистить матку? Или всё-таки доходить и оставить в роддоме одного-второго-третьего? Или мужа-маму-бабушку отправить вместо себя в декрет? Какой итог беременности ожидаете, если растить не хотите и тратить время на детей?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

тут я

А какой смысл тогда в беременности, если не нужны дети? Зачем тогда терпеть токсикоз и большой неудобный живот на поздних сроках? У Вас чисто фетиш походить с животом? Ну так купите накладной, я видела, продаются.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: