Гость
Статьи
Эльжина

Эльжина

Здравствуйте, беременность второй триместр. Бактериальный вагинит, в карте указано как кольпит. Сначала лечили свечами тержинан, после них пожаловалась врачу на выделения жёлто-зелёные и врач назначит свечи эльжина. После введения почувствовала жжение и продолжилось оно весь следующий день, вечером заметила белые творожные выделения, которых никогда не было в жизни, я так понимаю похоже на молочницу, хотя зуда и запаха нет. Чтобы вы делали в моей ситуации? Думаю посмотреть на реакцию организма в ближайшие 3 дня, если будет хуже буду отменять. Спасибо заранее за ответы

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте, первый раз после эльжины всегда печет. Сейчас тоже лечусь ей. Второй, третий раз уже печь не будет. А белые выделения. Это сама эта таблетка выходит. Не переживайте, все будет хорошо.

Гость
Гость

Здравствуйте, первый раз после эльжины всегда печет. Сейчас тоже лечусь ей. Второй, третий раз уже печь не будет. А белые выделения. Это сама эта таблетка выходит. Не переживайте, все будет хорошо.

Спасибо вам огромное, успокоили жжение во второй раз действительно прошло.

Екатерина

Мне при вагините Пиофаг назначали, эффективно и безопасно при беременности, никаких выделений после него не было

Оля

Приветики! Звучит очень трудно, особенно когда столько усилий и нет результата. Я все-таки советовала бы попробовать обратиться и к урологу и проконсультироваться насчет цистоскопии или УЗИ для исключения всяких частичек воспалительных процессов в мочевом пузыре. Порой бывает, что проблема извне не видна, но внутри что-то тревожит. У меня была похожая история, только при кольпите был герпес еще и все жгло, по ходу нерва на ноге, врач назначил с эльжиной, ацикловир и свечи Суперлимф ректально и все прошло, воспаление ушло. Пусть тебе поскорее полегчает!

иммунитет нужно восстановить и слизистую нормализовать, может проблема глубже, чем ты думаешь. Так не должно быть. Возможно даже те пальцы, про которые ты пишешь, не такую роль сыграли. Организм не должен так реагировать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Кира

Да, про уролога вам правильно все пишут, бегите к нему!!! Но мое мнение- надо долечиться на эльжине. Когда я была у гинеколога, он мне назначал свечки суперлимф на 20 дней, мне помогло снять воспаление, убить заразу во влагалище. Все пришло в норму.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема