Я беременна, в порыве ссоры сказала мужу что нехочу этого ребёнка, но искренне так не считаю, мне хотелось вызвать его на эмоции. (Ссора произошла из за общения с его бывшей, с той с кем когда то изменил, мне говорит что просто разговаривал, извинялся, рассказал ей что будет ребёнок у нас, вернул её подарок. А мне не спокойно, я думаю все иначе, что он обмвнвает. Затем появляется она у него в друзьях в вк, в инстаграмме. И у меня мысли только об одном что, что то у них было) и сказала эти слова что нехочу этого ребёнка. И только сейчас понимаю какие слова я произнесла, он не хочет общаться и вообще рассказал все маме, та меня сейчас ненавидит и не хочет видеть. Он же говорит что ребёнка тогда сам заберёт когда родиться и думает что я не желала его. Как быть? Что делать? Я его очень сильно люблю и он меня. Я хочу этого ребёнка, хочу чтобы у нас была семья. Но его настолько ранили эти слова, что он говорит такое и видеть не хочет, ночует у мамы. Как всё исправить?
Ох, тоже часто в пылу ссоры говорю лишнее. Понимаю Вас. Попросите мужа поговорить, объясните ему, что побоялись его потерять, что чувствуете себя уязвимой сейчас больше, чем раньше. Что сказали не правду, что очень хотите ребёнка, ведь он от любимого мужчины. Что жалеете очень о сказанном и хотите наладить отношения. Что понимаете, что обидели его очень своими словами и сейчас стало ещё тяжелее, ведь любимому мужу плохо от сказанного. Попросите прощения за сказанное, попросите помочь исправить ситуацию, поддержать Вас.
Не упрекайте его, ведь он имел право обидеться на такие слова. Для мужчин не желание рожать от них детей равносильно предательству. И себя не оправдывайте, что причины были, что их он устроил и тп. Признайте что не правы и готовы исправить ситуацию, любите его и не хотите терять. Будете рады вместе воспитывать малыша, в котором частички вас обоих.
Очень надеюсь, что разговор получится именно с любовью.
Дорогая, автор! В данной ситуации Вам только надо набраться сил и попросить прощение у мужа и его мамы. Иногда нам очень тяжело признать свои ошибки, вылетевшие в "горячке" слова, могут сильно ранить душу другого, но лучше не затягивать с этим и извиниться за сказанное. Я поначалу тоже сильно не понимала моего мужа, он постоянно обижался на меня из-за мелочей, много было не понятно мне, потому что менталитет у нас всё таки разный ( он у меня итальянец, взрывной очень), но я поставила правило в нашей семье: чтобы не случилось в течении дня, в постель вечером мы идём помирившись. Обычно первая подхожу я, обнимаю его, долго молчим, потом друг у друга просим прощения. Только так в вашу семью придёт мир и любовь. Так же обнимите его маму и попросите у неё прощения, скажите, что что-то в голову взбрело и не подумав сказала, как в тумане всё произошло. Что жалеете сильно, что причинили такой удар мужу и его маме. В Библии сказано: "Просите, и дано будет вам; ищите, и найдёте; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят". И просите у Бога, чтобы вы помирились с мужем, но просите с верою, нимало не сомневаясь, и он исполнит просимое. Берегите себя и свою семью❤️
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ох, тоже часто в пылу ссоры говорю лишнее. Понимаю Вас. Попросите мужа поговорить, объясните ему, что побоялись его потерять, что чувствуете себя уязвимой сейчас больше, чем раньше. Что сказали не правду, что очень хотите ребёнка, ведь он от любимого мужчины. Что жалеете очень о сказанном и хотите наладить отношения. Что понимаете, что обидели его очень своими словами и сейчас стало ещё тяжелее, ведь любимому мужу плохо от сказанного. Попросите прощения за сказанное, попросите помочь исправить ситуацию, поддержать Вас.
Не упрекайте его, ведь он имел право обидеться на такие слова. Для мужчин не желание рожать от них детей равносильно предательству. И себя не оправдывайте, что причины были, что их он устроил и тп. Признайте что не правы и готовы исправить ситуацию, любите его и не хотите терять. Будете рады вместе воспитывать малыша, в котором частички вас обоих.
Очень надеюсь, что разговор получится именно с любовью.
Отлично сказано!!! Это правильно!