Гость
Статьи
У кого были …

У кого были партнёрские роды, делитесь впечатлениями

#роды

франкенштейн, брат эйнштейна
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

на хутор шуруй
бабочки заждались

о

Все отлично прошло

Роды не спектакль, родзал не сцена, партнёрские роды западное извращение. Я знаю, что такое роды и, что по этому поводу говорю.

Гость

Партнёрские роды это как?

Хмм... Это когда баба рожает, т.е ее наизнанку выворачивает, а мужик, нихеррра не понимающий в родах, в одежде из клеёнки команды акушеркaм даёт?.. типа отЭц!!
Более идиотскую ситуацию трудно представить. На кой он там нужен,??!!

В момент родов баба выглядит не в лучшем свете. И мужу это видеть саааавсем не надо.
Он НИЧЕМ НЕ поможет, за руку держать он ее Не будет, потому что она вцепится в поручни и будет тужитсья, кроме того лишний нагрев t° мужа ей будет мешать.

А отвлечь акушерку, рухнув а обморок, а это легко!!!! он может. По дурости.

Придурки все, кто тащит мужика на роды.

Гость

А что в родах партнёрского?!

Типа над проектом вместе работали...хи хи
А рожать то бабе. Партнёра ей в матку не засунуть

Гость

Было прекрасно, но муж конечно готовился сам. Он изучал, как происходит формирование ребенка внутриутробно, затем механизм (физику) родового процесса. Чем он может помочь и что сделать (массаж), чтобы облегчить схватки, затем, после, он сам ребенка переодевал, давал мне поспать подольше, ходил со мной по коридорам, слушал врачей и тд и тп. В итоге я с рождения могла оставить ребенка с мужем, чтобы отдохнуть/принять ванну/сходить на спорт и тд. Такая возможность невероятно облегчает быт и создает прочную связь между отцом и детьми.

Гость
Гость

Было прекрасно, но муж конечно готовился сам. Он изучал, как происходит формирование ребенка внутриутробно, затем механизм (физику) родового процесса. Чем он может помочь и что сделать (массаж), чтобы облегчить схватки, затем, после, он сам ребенка переодевал, давал мне поспать подольше, ходил со мной по коридорам, слушал врачей и тд и тп. В итоге я с рождения могла оставить ребенка с мужем, чтобы отдохнуть/принять ванну/сходить на спорт и тд. Такая возможность невероятно облегчает быт и создает прочную связь между отцом и детьми.

И что партнёрского в том, что мужик изучал развитие дитя в утробе?

А в том, что делает массаж при схватках? .кстати ваббще не надо.

Нет партнёрских родов по определению

Гость
Гость

И что партнёрского в том, что мужик изучал развитие дитя в утробе?

А в том, что делает массаж при схватках? .кстати ваббще не надо.

Нет партнёрских родов по определению

В том, что вы вместе переживаете эти моменты. Я не знаю, вам наверное привычнее вот это вот - 20 рожениц в родзале, врачи хамят, вы выворачиваетесь, орете в рваном халате, задранном до лба и прочее, а мне лично больше по душе отдельная родовая, прекрасный персонал, уютная роба, которая все прикрывает, минимум неприятных ощущений и любимый муж рядом. Каждому свое)

Гость

Для того, чтобы возникла, описанная вами, связь между вашим мужем-отцом и ребёнком, мужем и вами, совсем не обязательно мужу присутствовать при родах. Роды более, чем неэстетическое зрелище. Вековыми традициями нашего народа присутствие мужчины было недопустимым при родах (исключение только лекарям), так и только так должно быть в нормальном, а не в извращённом и развращённом обществе.

Гость
Аким

Для того, чтобы возникла, описанная вами, связь между вашим мужем-отцом и ребёнком, мужем и вами, совсем не обязательно мужу присутствовать при родах. Роды более, чем неэстетическое зрелище. Вековыми традициями нашего народа присутствие мужчины было недопустимым при родах (исключение только лекарям), так и только так должно быть в нормальном, а не в извращённом и развращённом обществе.

Ну значит мы извращенные извращенцы, у нас норма делить события и чувства, сопереживать, при том, что мы, извращение извращенцы, имеем доступ к современной медицине, где есть куча способов для родовспоможения, и у нас, извращенных извращенцев, общество поддерживает и уважает беременных и родивших, оказывая им всевозможную поддержку, морально/физически и тд. Не то, что у вас - самых традиционных традиционалистов, где врач кроет матом, не применяет никаких обезболивающих и вообще, вдруг война а муж в диван не допердел… так что гордитесь и несите свое мнение через века для таких же традиционных традиционалистов а то не дай бог весь мир узнает, что беременеть/рожать и растить детей можно без ненависти, равнодушия и похуизма со стороны мужчин:)

Моя соседка мужа три раза брала на роды, но, кстати, не столько для партнерства сколько для того, чтобы он следил, как ведут себя врачи, акушеры. Она очень боялась родов и вот этого полубессознательного состояния, когда ты и ребенок полностью в руках врачей, ей просто было спокойнее, что он рядом, что он следит. Нормально у них все в семье и по сей день спустя трое родов.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Ну значит мы извращенные извращенцы, у нас норма делить события и чувства, сопереживать, при том, что мы, извращение извращенцы, имеем доступ к современной медицине, где есть куча способов для родовспоможения, и у нас, извращенных извращенцев, общество поддерживает и уважает беременных и родивших, оказывая им всевозможную поддержку, морально/физически и тд. Не то, что у вас - самых традиционных традиционалистов, где врач кроет матом, не применяет никаких обезболивающих и вообще, вдруг война а муж в диван не допердел… так что гордитесь и несите свое мнение через века для таких же традиционных традиционалистов а то не дай бог весь мир узнает, что беременеть/рожать и растить детей можно без ненависти, равнодушия и похуизма со стороны мужчин:)

Рассуждая о "современной медицине" вы не понимаете, что сия мода пришла к нам из общества, где медицины нет ибо то, что от неё осталось, пребывает в деградирующем состоянии и давно заменено медицинским бизнесом. Но радует, что вы, хотя бы осознаёте своё извращенство.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема