Гость
Статьи
Я беременна?

Я беременна?

Месячные должны были пойти 19 августа, но вместо них появились просто сгустки крови которые у меня выходят уже целую неделю, крутит низ живота
Цикл(месячные) у меня приходят не регулярно, один месяц могут идти и два не идут вовсе
Может ли это являться гормональным сбоем или это беременность (имплантационное кровотечение?)

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
2342525

+

777гг

7

ррр

677

137532

Congratulations

Гость

Деточка, иди к гинекологу, пожалуйста.
Все что ты написало- это не есть хорошо, береги себя.
Врачей не бойся, это не больно, слелают УЗИ, обследуют если это будет необходимо.

Гость

К врачу идите. Откуда же мы знаем беременны вы или нет

Гость
137532

Congratulations

What exactly congratulations, comrade?

Лапа

Скорей всего полипы в матке, они сгустками кровоточат. Само не пройдёт. Иди к гинекологу, пусть сделает узи. Бояться не надо. Береги своё здоровье :)

Гость
Лапа

Скорей всего полипы в матке, они сгустками кровоточат. Само не пройдёт. Иди к гинекологу, пусть сделает узи. Бояться не надо. Береги своё здоровье :)

Спасибо большое за ответ

Гость
Гость

Деточка, иди к гинекологу, пожалуйста.
Все что ты написало- это не есть хорошо, береги себя.
Врачей не бойся, это не больно, слелают УЗИ, обследуют если это будет необходимо.

Спасибо за ответ

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

При имплантационном кровотечении сгустков обычно не бывает. Больше на гормональный сбой похоже или проблемах по-женски. За последний месяц были какие-то новшества в жизни? Начали пить коки или экстренные выпили, может па после долгого перерыва, нагрузки большие и тп. Тоже повлиять могли