Гость
Статьи
Беременность 37 …

Беременность 37 недель, началась дикая апатия

Добрый вечер! Беременность 37 недель, началась дикая апатия, уже устала от беременности, от тяжести в теле, от лишнего веса,отеков, еще впереди роды которых очень боюсь, все угнетает, нет больше сил, накатывает уныние и дикая злость Как вы справлялись во время беременности с эмоциями. #беременность

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне интересно что там будет и как. Особо не боюсь. Почти 34 недели. Хочется скорее родить. А то скучновато просто так сидеть дома.

Гость
Гость

Мне интересно что там будет и как. Особо не боюсь. Почти 34 недели. Хочется скорее родить. А то скучновато просто так сидеть дома.

Мне хочется быстрее родить, так как уже просто тяжело физически, не говоря о моральных аспектах. Но страх перед болью все равно есть.

Захария

я не очень понимаю, что такое " как справляться"
Испытывай себе , и испытывай всякиеи эмоции
Или речь о том, как не срываться на близких? Как эмоции не проявлять?
Старшем ребенке, муже, маме?
Фиг знает..
Думаю, что если речь именно об эмоциях, а не о болезни, то обычная порядочность сдерживает массовые истерики...
Ну покуксишься и все...

Гость

Это гормоны. Потерпите, у Вас скоро самый счастливый момент в жизни - встреча с малышом! Осталось совсем чуть-чуть...

Пух

если мальчик будет, то надо как можно раньше переделывать пол на женский. Сразу после родов эстроген, а через некоторое время ничтожная операция. Все в выигрыше в итоге

Гость

Я много отдыхаю. Наслаждаюсь декретом. На работу не надо. Что хочу то и делаю. Недавно на природе отдыхали, грибы собирали, то на концерт органной музыки ходили, послезавтра в театр пока есть возможность.

Гость

Справлялась с Божией помощью- в храм ходила, это очень успокаивало!
Попробуйте 🙏🏻

Постарайтесь заняться добрыми делами, гуляйте побольше на свежем воздухе, в парке среди деревьев, наблюдайте за природой, как она сейчас начинает меняться быстро. Чаще смотрите на небо и благодарите Бога, что он Вам дал такой подарок - стать мамой совсем скоро. Благодарите Бога за Ваш лишний вес - значит Ваш ребёнок растёт и скоро родится. За посуду, которую надо мыть: значит у Вас есть еда. За ковры, которые надо пылисосить, водопроводные трубы забитые и окна, котоые надо мыть : значит у Вас есть дом. За гору стирки: значит у Вас есть одежда. За промокшую от дождя обувь: значит Вы способны еще ходить, и у Вас есть обувь. За улыбки и слезы: значит Вы ещё можете чувствовать. За усталость в конце дня: значит Вы ещё можете поработать на славу. За будильник, который Вас будит ни свет, ни заря: значит Вы еще живы. Цените то, что имеете и благодарите Бога чаще, ведь многие мечтают о такой жизни, как у Вас. Храни Вас Господи и берегите себя❤️

Алена

Я помню эти 37 недель когда спина ноет и ноги гудят. Все болит и отекает и спать почти невозможно..
У меня это было 3 раза)
Еще и ноги сводило по ночам вскакивала разминала ноги и ревела😄 а муж на меня удивленно смотрел😄
Выше нос моя хорошая! Скоро роды еще чуток!
Я так понимаю в первые ребенок будет? Если да, то:
В первый раз страшно потому, что это неизвестность.
Но! Не стоит боятся. Мы все это проходим! Тяжеловато конечно но ничего! Все можно истерпеть.
Я думала что скоро я рожу и как буду гулять с малышом, как буду востанавливаться, буду много ходить и правильно питаться чтобы скинуть кг.
Думайте о хорошем! Я понимаю как вам сейчас тяжело! Но уже совсем немного терпеть осталось! 37 нед это уже вы може родить хоть завтра . У всех по разному. Я всех 40 недель таскала😂
Чувствовала себя бегемотиком.
Побольше позитива! ❤

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Алена

Я помню эти 37 недель когда спина ноет и ноги гудят. Все болит и отекает и спать почти невозможно..
У меня это было 3 раза)
Еще и ноги сводило по ночам вскакивала разминала ноги и ревела😄 а муж на меня удивленно смотрел😄
Выше нос моя хорошая! Скоро роды еще чуток!
Я так понимаю в первые ребенок будет? Если да, то:
В первый раз страшно потому, что это неизвестность.
Но! Не стоит боятся. Мы все это проходим! Тяжеловато конечно но ничего! Все можно истерпеть.
Я думала что скоро я рожу и как буду гулять с малышом, как буду востанавливаться, буду много ходить и правильно питаться чтобы скинуть кг.
Думайте о хорошем! Я понимаю как вам сейчас тяжело! Но уже совсем немного терпеть осталось! 37 нед это уже вы може родить хоть завтра . У всех по разному. Я всех 40 недель таскала😂
Чувствовала себя бегемотиком.
Побольше позитива! ❤

Спасибо вам, да, ребенок первый, и очень переживаю, спасибо за добрые слова, вы видимо очень добрый человек

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: