Девушки, кто-нибудь беременел в свой первый раз с мужчиной? #беременность
Чёта забористое употребила ?
Сама -то поняла что напечатала ??
Нет, автор, это невозможно, когда парень занимается сексом с девушкой, для которой это в первый раз, его сперма меняет свою структуру и становится совершенно бесплодной. Вот во второй раз и последующие - да, всё приходит в норму, даже если это уже другой парень.
Да, иначе не было бы столько историй про забеременевших после изнасилований девочек-подростков.
Вроде бабушка моя тоже после первого раза забеременела, но тут уж достоверно сказать не могу.
Да, иначе не было бы столько историй про забеременевших после изнасилований девочек-подростков.
Вроде бабушка моя тоже после первого раза забеременела, но тут уж достоверно сказать не могу.
Господи, при чём здесь изнасилованные девочки-подростки????? Это ваша больная тема, что-ли?
Нормальные девушки ващета предохраняются В СВОЙ ПЕРВЫЙ РАЗ с мужчиной, ну это наверное для вас из разряда фантастики
Такие истории не редкость.
Моя жена (на тот момент будущая) в первый её раз (а это было со мной) вообще не предохранялась. И во второй. И в сотый. И т.д. Забеременела только через 3 месяца.
Поздравляю, у твоей женки 0 мозгов, ведь на твоем месте мог оказаться какой нибудь xyила который хотел ее использовать и бросить. А ей просто повезло
Да. Такое бывает и часто. Всё зависит от фертильности женщины и от качества спермы мужчины.
Поздравляю, у твоей женки 0 мозгов, ведь на твоем месте мог оказаться какой нибудь xyила который хотел ее использовать и бросить. А ей просто повезло
Хорошим и умным людям всегда везёт, хотя это уже по другому называется. Вот и жена моя была (и есть) хорошая и умная, и знала, с кем, чем и зачем.
Ещё ни разу и не планирую. И вообще я не девочка, а мальчик.
Нет, автор, это невозможно, когда парень занимается сексом с девушкой, для которой это в первый раз, его сперма меняет свою структуру и становится совершенно бесплодной. Вот во второй раз и последующие - да, всё приходит в норму, даже если это уже другой парень.
Как живёте с такими познаниями вообще....забеременеть можно в любой момент цикла и не важно, первый это секс или нет. Странно быть гетеро и не знать банальную физиологию женщин.
а их и нет, историй этих
после изнасилования забеременеть вероятность крайне низкая и это доказано
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!