Я работаю в кальянной, работа очень нравится, из минусов-не найти ни одного. Но так получилось, что я забеременела, срок пока небольшой, и встал вопрос о декрете. Муж категорически против того, чтобы я работала в этом месте уже с раннего срока, т.к вредно ребенку. А я хочу ходить до последнего дня беременности на работу, потому что дома сидеть сложа руки не смогу. Подскажите, насколько вреден дым от кальянов и вся эта атмосфера, можно ли продолжать работать или все таки стоит идти сразу в декрет?
Вы с ребенком сейчас единый организм. Соответственно, что вы едите, тем питается он, чем вы дышите ,тем дышит он. Вот и делайте выводы.
Покурила и залетела? Ты крутая!
Афигеть!!! ..самая интеллектуальная работа высокооплачиваемая безз вреда для здоровья - особенно беременным - в центре вселенной - в кальянной!!!!!!
Конечно увольняться! Ребёночек дороже всего! Роди и хоть обработайся. А сейчас приоритет ребенок.
Даш прикурить сразу прсле родов. Многие курят мамы, дети нормальные. Даже умнее и хитрее.
Я думаю, при таком настрое вам надо идти не в декрет, а на аборт.
Оставайтесь работать конечно, ещё и на дом работу берите :) Мозгов то у вас всё равно нет.
Хорошая работа, родите сразу человека предпенсионного возраста, знатно познавшего все вкусы жизни, заядлого кальянщика. Прямо в роддоме он попросит налить ему чего-нибудь, да покрепче и принести подымить сигарку.
Лучше делать аборт , потом не устроилься с ребёнком никуда на работу
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Уж точно не полезен, думаю лучше послушать мужа. Вас же никто не заставляет сидеть сложа руки, найдите занятие по душе.