Сегодня сходила к гинекологу, за месяц набрала 6 кг, сказали садиться на диету. Чем обычно нужно питаться,чтобы ребёнок был не голодный и я довольна?
+ прописала поливитамины, и витамины Детримакс. У меня второй триместр начался. Какие поливитамины лучшие? И фолиевую кислоту с Йодомарином можно больше не принимать?
От витаминов ожирение, вам не говорил врач? Убери витаминв, молочку, сыр, творог, хлеб. Ешь мясо не жареное без соусов и гарниры не соленые.
От витаминов ожирение, вам не говорил врач? Убери витаминв, молочку, сыр, творог, хлеб. Ешь мясо не жареное без соусов и гарниры не соленые.
соглашусь,от витаминов жирнеют все беременные, причем найти истинную причину не могут и даже не подозревают что такое возможно.будете вес набирать даже с воздуха, диета не поможет.
соглашусь,от витаминов жирнеют все беременные, причем найти истинную причину не могут и даже не подозревают что такое возможно.будете вес набирать даже с воздуха, диета не поможет.
Мне в жк сказали что витамины гормональные, потом еще после родов женщина пол года пухнет. Мне 3 месяцев хватило набрать 20 кг за беременность.
Мне в жк сказали что витамины гормональные, потом еще после родов женщина пол года пухнет. Мне 3 месяцев хватило набрать 20 кг за беременность.
не каждый врач скажет, но их можно и не пить вовсе) пить по надобности отдельный витамин, а не комплексом как их обычно любят втюхивать в ЖК,когда организм этого не требует. да и в принципе от любых витаминов можно растолстеть, если до этого их никогда не принимал, а тут раз и начал.организм чутка в шоке будет и вес вверх поплывет
Мне посоветовали солатар пренатабс, в Асна их нашла и дертимакс тоже заказала, по подписке Газпром бонус ( бывший Огонь) баллы насчитали , можно будет частично ими оплатить в следующий заказ. А чтобы сильно вес не рос мне моя врач советовала много ходить и заменить калорийные сладости на менее калорийные, вместо булок покупаю теперь пп-сладости и хожу их жую(
Мне назначили лишь фолиевую 0,4 мг 1 раз в день (после 2 триместра можно отменить, но если оставить , лишней не будет), йодомарин 200мг, витамин D3. по 2000 в сутки , аспирин 75мг в сутки.
Читаю доктора Белоконь , она не рекомендует поливитамины, тк сложно найти такие, где их доза будет корректна.
Так же, с недавних пор, по ее рекомендации, начала принимать Омегу 3
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всё зависит от конкретной ситуации и состояния Вашего здоровья. Я в первую беременность йод принимала на протяжении всего срока. Сейчас на седьмом месяце, принимаю Фемивелл-2, в нём есть и омега-3 и фолиевая в форме фолата и йод в форме йодказеина.