Гость
Статьи
Не рожаю ребенка, т.к. …

Не рожаю ребенка, т.к. боюсь что в меня пойдет

Я некрасивая с рождения . Мама и баьушка у меня меня тоже некрасивые. Мать меня спецыально родила от красивого мужчины но пошла я в женский род. Из за этого она меня ненавидит всю жизнь. Поэтому я не хочу детей . Боюсь что повторится .

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

К психиатру

Гость
Гость

К психиатру

Вам?
Она всё правильно говорит.

Гость

Автор, да нормально всё будет.
Ок, предположим, родится некрасивпя дочь.
Водите ее на гимнастику и плавание, чтобы была фигура и осанка, грация. Развивайте ее, учите одеваться, ухаживать за собой, всегда говорите, что она для вас самая красивая. Сейчас столько всего придумали для женщин, что хорошенькой может стать почти любая.

Гость

Как же важно, чтобы люди умели ценить то, что у них есть. Вы можете исправить изъяны внешности в два щелчка, записавшись на пластику, зато дадите жизнь потом еще одному человеку. Внешность не повод не рожать. Если что - молодой амбициозный хирург Иванов Сергей Сергеевич вам может исправить нос .(Ищите его в Эталоне). Сделайте ринопластику.это иногда преображает людей до неузнаваемости. Проверено на себе.

Гость

вброс

Гость

У вас есть муж, который требует рожать? Или это абстрактные рассуждения?

Гость

Не рожайте, не обрекайте ребенка на вечные страдания.

Гость
Гость

Как же важно, чтобы люди умели ценить то, что у них есть. Вы можете исправить изъяны внешности в два щелчка, записавшись на пластику, зато дадите жизнь потом еще одному человеку. Внешность не повод не рожать. Если что - молодой амбициозный хирург Иванов Сергей Сергеевич вам может исправить нос .(Ищите его в Эталоне). Сделайте ринопластику.это иногда преображает людей до неузнаваемости. Проверено на себе.

Деньги на пластику, автор где возьмет? Вы дадите, "добрая" советчица?

Гость

Рожай, конечно, на этом форуме все пишут, что богатые мужики обожают страшных, так что сразу у ребенка счастливый билет будет🤣

Гость

Некрасивых и тупых, конечно же не надо рожать.

Вералина
Гость

Автор, да нормально всё будет.
Ок, предположим, родится некрасивпя дочь.
Водите ее на гимнастику и плавание, чтобы была фигура и осанка, грация. Развивайте ее, учите одеваться, ухаживать за собой, всегда говорите, что она для вас самая красивая. Сейчас столько всего придумали для женщин, что хорошенькой может стать почти любая.

Знаю семью (мама и дочка), где мама хотела некрасивую дочку отдать в худ. гимнастику. Ну вот и там маме намекнули, что дочурка больно страшненькая (действительно очень некрасивый ребëнок). Сказали, что в гимнастике помимо таланта важна и внешность.

Вералина
Гость

Во-первых, пластическая операция - очень дорогое удовольствие и не факт, что всë пройдёт успешно.
Во-вторых, искусственная красота не передаëтся и ребëнок будет некрасивый, даже если она всю себя перекроит.
В-третьих, некрасивая внешность говорит о плохих генах и возможно о генетических заболеваниях (бывают исключения).

Вералина

Не хотите - не рожайте. Никто вас не заставит и уговаривать не будет. Мужчины хотят детей только от красивых, здоровых и молодых женщин. Жестокая реальность.

Гость
Вералина

Знаю семью (мама и дочка), где мама хотела некрасивую дочку отдать в худ. гимнастику. Ну вот и там маме намекнули, что дочурка больно страшненькая (действительно очень некрасивый ребëнок). Сказали, что в гимнастике помимо таланта важна и внешность.

Звучит как придуманная история, если честно) Девочка же шла не в профессиональные гимнастки, просто для фигуры и своего удовольствия. Для этого обязательно быть красавицей?Тем, более сейчас все кружки платные-смысл им клиентов заворачивать?

Гость
Вералина

Не хотите - не рожайте. Никто вас не заставит и уговаривать не будет. Мужчины хотят детей только от красивых, здоровых и молодых женщин. Жестокая реальность.

Ну, хотеть они могут чего угодно) Женщины тоже детей хотят от красивых, здоровых, богатых и молодых. Жизнь вносит свои коррективы)

Гость

Самые успешные женщины вовсе нескрасавицы, а средние по внешности. Например владелица вайлдберриз - обычная симпатичная женщина каких много. Красота это вообще большая редкость. Большинство людей средние. Ваша мама скорее всего тоже средняя раз соблазнила красивого мужчину. Значит у вас уже есть гены красоты,осталось лишь найти опять красивого мужчину и в отличие от матери вы будете любить своего ребенка. Рожайте. Самое главное, чтобы дауном не был.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вералина
Гость

Ну, хотеть они могут чего угодно) Женщины тоже детей хотят от красивых, здоровых, богатых и молодых. Жизнь вносит свои коррективы)

Однако женщины рожают и от уродов и от нищих и от инвалидов. У меня на работе много таких примеров: женщина красавица или как минимум симпатичная, а муж урод уродом и характер ещë говнистый. И дети от них имеются, естественно, такие же страшненькие в отцов. Вот смотрю я на этих женщин с их уродливыми мужьями и такими же детьми и думаю: "ну где глаза у женщины были? И мозг? Ну как можно было родить от такого урода? КАК?". Видимо, большинству женщин всë равно от кого рожать, лишь бы родить.

Зато не знаю ни одного мужчины, который хотел бы ребëнка от дурнушки. Даже если сам квазимодо, ему только красивая нужна. Переспать с некрасивой - да, пожалуйста. Если в результате такой связи случится беременность, то мужчина отказывается признать ребëнка. В таких случаях женщина часто рожает "для себя".

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: