всем добрый вечер !
Осуждений не жду ,но если хотите ,то приму!
Через три дня месячные , сегодня был незащищенный па,два раза закончил в меня .
Вместе 9 лет . Прям беременность не планируем ,но если будет ,то тоже рады .
Подскажите ,есть ли вероятность забеременеть ?
Забеременеть можно в любой день. Организму всё равно, любовь-любовь у вас там или просто перепихнулись
Маловероятно,что забеременеете.Судя по написанному Вы созрели для того,чтобы стать мамой.Так что не тяните с этим.
вероятность оч. маленькая если регулярный цикл. Так как у вас уже прошла овуляция, а после овуляции беременность уже невозможна в этом цикле.
Ты же мужик. Как ты можешь забеременеть?
Вероятность очень мала, если только вы не супер залетная, у меня в подругу парень кончил в месячные, дак она забеременела, но она очень залетная, первый раз забеременела, при прерванном половом акте.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вероятность очень мала, если только вы не супер залетная, у меня в подругу парень кончил в месячные, дак она забеременела, но она очень залетная, первый раз забеременела, при прерванном половом акте.
А я не знаю какая я , мы еще не пробовали ни разу 🤣😁
Ладно посмотрим , как бог даст так и будет
Спасибо за ответ !