Моя история была шоком и неожиданность .У меня двое детей и на третьего я уже не очень хотела заводить третьего или более детей .Так при последней задержке с первых дней я зделала тест ,он не показал беременность.Записалась сразу на узи ,но и на узи доктор, все посмотрев хорошо ,сказал ,что беременности нет ,есть небольшие кисты и все.Конечно задержка была уже больше двух недель и я пошла в жк ,чтоб выяснить в чем же причина .Доктор сказала ,что по узи месечные начнуться ,надо ждать ,при осмотре руками у нее пальцы были в сукровице и она ответила ,ну вот начинаются ,конечно я успокоилась и пошла домой ,но после этого месечные так и не начались .Ждыла ,думала начнуться ,какие то воспалительные процессы и т.д .И вот когда я взяла еще один тест ,он показал беременность ,это был шок.В этот же день я полетела на узи и врачь сразу мне повернул манитор и показал что там уже ребенок и не маленький,почти 12 недель.Обьяснив ей историю всего этого она была ошарашена ,сказав что это очень редко такое быват ,ни узи ни доктор не смог определить беременность на 6 неделе .Прерывание делать без показаний они не делают и сейчас мне жить с этим и разбираться в ситуации ,но сами понимаете разборки в медицине почти всегда безнадежны .
Да? Я пришла беременная к доктору, она мне поставила детскую матку, инфантильная. Такие доктора. У меня 9 неделя беременности была. И тут такую фигню мне пишут. Мою фигню женила в воскресенье, инфантильной матке 26 лет, и после второго родила. Вот, и гинекологи.
Ого!
Ну как бы поздравляю вас… что тут скажешь. Дети это счастье конечно.
И незапланированный ребёнок ещё не значит нежеланный.
Но ситуация конечно сложная
Дети всегда счастье! Ближе моих сыновей у меня никого нет. Самые лучшие друзья-подруги, это они! Рожайте!
ВрачЬ*🤦
Видно очень нужно малышу родиться, может великим ученым и еще кем то будет!!
Сил Вам и легкой беременности!!
Дорогая, я своего младшего ребенка родила в 35. Я тоже многодетная мама. И тоже детки незапланированные( вот не люблю это слово, как будто второй сорт что ли?). Поздние дети - это дети зрелых родителей. Это совсем другое материнство и другие дети. Это больше радости, чем забот. Наверное, вашему ребенку очень нужно было появиться на этом свете, раз случилась такая странная история с врачами. Вот увидите, он будет необыкновенным человеком, вашей гордостью и опорой.
Мама моего мужа родила в 42года
Он родился 7ми месячным и выжил в те времена!
Этим я хочу сказать, что случайностей небывает!
Ваш ребёнок видимо очень нужен здесь!
У меня есть незапланированный. Чудо просто! Очень сильно его люблю, уже бегает)
Хорошей вам беременности!
Все будет хорошо!
Дорогая, я своего младшего ребенка родила в 35. Я тоже многодетная мама. И тоже детки незапланированные( вот не люблю это слово, как будто второй сорт что ли?). Поздние дети - это дети зрелых родителей. Это совсем другое материнство и другие дети. Это больше радости, чем забот. Наверное, вашему ребенку очень нужно было появиться на этом свете, раз случилась такая странная история с врачами. Вот увидите, он будет необыкновенным человеком, вашей гордостью и опорой.
Деваться уже некуда ,если бы хоть на неделю раньше ,то прерывание по желанию
Спасибо большое)
Мама моего мужа родила в 42года
Он родился 7ми месячным и выжил в те времена!
Этим я хочу сказать, что случайностей небывает!
Ваш ребёнок видимо очень нужен здесь!
У меня есть незапланированный. Чудо просто! Очень сильно его люблю, уже бегает)
Хорошей вам беременности!
Все будет хорошо!
Спасибо ,здоровья вам и вашему малышу)
Счастливая Вы.. Поздравляю! А я вот никак.. если бы можно было бы отдавать свою беременность, то я бы Вашу забрала, но Бог не ошибается: кому дитя послать.. И троих детей, тоже не каждой даёт! Кто знает кем для вас будет этот ребенок!
Берегите себя и малыша 🤗 обняла Вас
Вы за 12 недель не нашли час времени сходить сдать кровь на хгч?
Тема разводка
Примите это как дар Божий. Ребёнок уже живёт в вас, его сердечко бьётся и он от Вашей плоти. Разбирательства приведут к нервному срыву и обесиливанию. А Вам нужны и силы, и спокойная жизнь, и радостный настрой. Это ребёнок уже одарённый талантом, если его ангел-хранитель спас от гибели в утробе Вашем. Прошлое уже не вернуть, так что живите настоящим и попробуйте научиться радоваться тому, что даётся в этот миг. На всё Воля Божья!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну это чудо.
Моей сестре, с первым ребёнком, только на 18 - 20 неделе подтвердили беременность, когда уже шевеления были. До этого ставили бесплодие.
Сейчас у неё 3 детей.