Добрый день. Девушки, возможно кто-то сталкивался с подобным при планировании беременности. Тянет низ живота уже примерно неделю. Также периодически есть тошнота и боль в пояснице. Предменструального синдрома у меня никогда не было, поэтому сомневаюсь, что это он, при том достаточно рано. С мужем планируем беременность. Поэтому подумала на то, что это возможно она.
Когда была овуляция точно не знаю, но предполагаю, что 18-19 августа. Сдала анализ на хгч 27.08 (предполагаю, что на 8дпо). Результат 1.2. Сегодня должны прийти месячные, пока ничего нет, но о задержке говорить рано.
Есть ли смысл сдавать хгч повторно, если все-таки будет задержка или же будь это беременность, он бы показал и в прошлый раз?
На 8 день сдавать анализ рано, не раньше чем на 10 день нужно
Я думаю на 8 дпо рано сдавать было, тогда только начал бы выделяться хгч, так как плодное яйцо прикрепляется к матке только на 7-10 день после зачатия примерно. А до этого момента хгч не выделяется. Не торопитесь, успокойтесь, как будет задержка сделайте тест и делайте его через день
Подождите еще хоть неделю.
Куда такая спешка?
Я думаю на 8 дпо рано сдавать было, тогда только начал бы выделяться хгч, так как плодное яйцо прикрепляется к матке только на 7-10 день после зачатия примерно. А до этого момента хгч не выделяется. Не торопитесь, успокойтесь, как будет задержка сделайте тест и делайте его через день
Буду значит ждать задержки, раз уж все-таки рано сделала. Спасибо за ответ!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Обычно сдают не раньше 10-11 дня. И то, если уверены когда точно была овуляция. Если не уверены когда была овуляция (не отслеживали на узи), то перед самой задержкой или уже в неё сдавать лучше.