Доброго дня, ситуация такая, с МЧ был половой акт и он закончил в меня, я знала что через 3 дня будет менструации и не переживала. В одном приложении на сегодня задержки 2 дня в другом 4 дня, утром сделала тест и там была вторая полоска не прям призрак но видно было,очень нервничаю. Помогите
У меня так же было, купите электронный тест, он болеет точный. В итоге была еле видна полоска, а электронный показал 2-3 недели беременности
У меня так же было, купите электронный тест, он болеет точный. В итоге была еле видна полоска, а электронный показал 2-3 недели беременности
Спасибо) купила правда обычных пару штук, но видимо нужно купить электронный) а живот у вас не тянуло как в месячные случайно? У меня 4-й день тянет но ни намёка на эти дни, раньше всегда всё чётко по графику а тут впервые за 16 лет задержка
Спасибо) купила правда обычных пару штук, но видимо нужно купить электронный) а живот у вас не тянуло как в месячные случайно? У меня 4-й день тянет но ни намёка на эти дни, раньше всегда всё чётко по графику а тут впервые за 16 лет задержка
У меня тянуло, я думала, что вот щас начнутся. Никаких намеков на беременность, я просто решила сделать тест. Единственное, что мне снились ужасы каждый день, до этого к меня такого не было никогда. А чуть позже просто тошнота была, я думала желчный заболел опять.
У меня тянуло, я думала, что вот щас начнутся. Никаких намеков на беременность, я просто решила сделать тест. Единственное, что мне снились ужасы каждый день, до этого к меня такого не было никогда. А чуть позже просто тошнота была, я думала желчный заболел опять.
У меня тоже ощущение что вот вот, но ничего нет) пойду куплю электронный)
На будущее имейте в виду, что забеременеть можно при па в любой день цикла, включая месячные. Календарный метод, как и прерванный половой акт, не являются надёжными способами предохранения. То есть, трахаетесь без презерватива/ других надежных методов предохранения, значит потенциально не против беременности
На будущее имейте в виду, что забеременеть можно при па в любой день цикла, включая месячные. Календарный метод, как и прерванный половой акт, не являются надёжными способами предохранения. То есть, трахаетесь без презерватива/ других надежных методов предохранения, значит потенциально не против беременности
Да мне 30 лет, конечно я не против, просто после аборта в 19(за который я себя корю, были некие проблемы по женски) с бывшем мужем пытались но не получалось, думаю проблема была в нём 🤷
Да мне 30 лет, конечно я не против, просто после аборта в 19(за который я себя корю, были некие проблемы по женски) с бывшем мужем пытались но не получалось, думаю проблема была в нём 🤷
Сделала тест обычный другого производителя, буквально минут 10 назад, полоска чётче чем утром, но всё равно беднее чем контрольная
Чем мы можем помочь? Сказать, что полоска есть или что её нет, не видя фото?
Сдайте анализ крови на хгч и убедитесь беременны или нет. Задержки не всегда от беременности, есть и другие причины. А реактивы на тестах последнее время всё чаще встречаются.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!