Погладила под предлогом может тоже получится забеременеть, но точно знаю, что недоброжелательно относится она..... может сглазить? Боюсь.
О боги..... 🙄 Темнота какая то
Сколько же дур на свете...
Подойди ко мне, я тебя поглажу, кхе-кхе...
Ребенку может навредить суеверие матери. Суеверная мать - горе в семье.
Может, может, если вы верите!
Если такя суеверная, почему позволяешь кому попало гладить свой живот? И почему общаешься с недоброжелателями?
Старайтесь думать о хорошем, мысли материальны. Если верите в Бога, почитайте молитвы типа Отче Наш. На будущее вам совет, людям, которые вам неприятны, лучше не давать себя трогать. Сглазить вряд ли сможет, а вот энергию или благополучие может стянуть с вас (крадник называется)
Нет, не может. Не переживайте, здоровья Вам и ребенку!
ты своему мужу мозг уже начала выносить подобными вопросами?
Старайтесь думать о хорошем, мысли материальны. Если верите в Бога, почитайте молитвы типа Отче Наш. На будущее вам совет, людям, которые вам неприятны, лучше не давать себя трогать. Сглазить вряд ли сможет, а вот энергию или благополучие может стянуть с вас (крадник называется)
В Бога верю
Ну значит почитайте молитвы защитные или псалмы послушайте, на ютубе много, на защиту от недоброжелателей и тп. Любой негатив начинает "бить" по вам, когда вы начинаете бояться. Наоборот, загрузите себя позитивными мыслями, тем более повод есть, у вас скоро будет малыш, такое событие прекрасное. Будьте счастливы, все будет хорошо☺Но вот окружение свое фильтруйте)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну значит почитайте молитвы защитные или псалмы послушайте, на ютубе много, на защиту от недоброжелателей и тп. Любой негатив начинает "бить" по вам, когда вы начинаете бояться. Наоборот, загрузите себя позитивными мыслями, тем более повод есть, у вас скоро будет малыш, такое событие прекрасное. Будьте счастливы, все будет хорошо☺Но вот окружение свое фильтруйте)
Благодарю вас