Девочки, такая вот ситуация, очень хотела ребенка, забеременела, была замершая беременность на сроке 7 недель, по итогу начал сам выходить(сделали аборт), врачи говорят год не планировать беременность, а девушки по палате, говорят 2 месяца жди и залетай. Кто сталкивался с таким, когда вы смогли родить долгожданного ребенка? #беременность
Вообще не планируй, "не залетай":). Живи в своё удовольствие. Детей растить очень трудно, да и спасибо никто не скажет. Со всех сторон будут замечания сыпать. То "кричит", "шумит", то бегает меж столиками в кафе, то в школе проблемы. Все только упрекать будут.
И ещё.
Я не суеверна. Однако исповедую убеждение такое - нельзя насиловать судьбу. Образно говоря, если ты постучала в дверь, а тебе не открыли, то ни в коем разе не стучи повторно. Постучишься повторно - беды не миновать.
Это полностью касается тебя. Судьба не дала тебе ребёнка. Не испытывай судьбу, не насилуй судьбу...
Ну да, что там эти врачи могут знать, девочкам по палате конечно виднее.
От словосочетания "долгожданного ребенка" начался рвотный позыв
Нет , нельзя - это игра в рулетку !Я быстро забеременела опять и на сохранении была много .Организм не готов был .
Год минимум. Это большой стресс для организма. Может быть повторный выкидыш. За это время вы можете пройти с мужчиной полное обследование и правильно подготовиться к беременности. Выкидыш не просто так случается. Нужно искать причину
у мня причиной выкидышей был цитомегаловирус .
слушать врачей, а не куриц, у которых гормоны шалят
Ага, тоже овуляхи вызывают отвращение🤢
Я воспринимаю такие темы как "у меня очень много свободного времени, энергии, денег, мне некуда их девать, мне слишком легко живётся, поэтому хочу завести спиногрыза, что бы опуститься ниже пола".
Просто я вот так кинулась в беременность после выкидыша и в итоге ребенка из роддома прямо похоронила .Что моя история вызывает - тоже рвотный позыв ??????
Два месяца слишком маленький срок для полного восстановления организма, тем более когда было вмешательство (аборт). Сначала курс таблеток пропьёте, потом курс восстановите. Обычно не менее трёх циклов проходит. Ранее смысла нет. Да и причину замершей неплохо бы знать, пройти допобследования, особенно если не первый случай.
Про год не слышала, но полгода рекомендуют не беременеть. Минимум три месяца.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Обычно врачи разрешают беременеть через 3 месяца, максимум через полгода.