Гость
Статьи
Возможна ли …

Возможна ли беременность

всем привет, сейчас наверное задам очень глупый вопрос, но недавно за день до начала месячных с моим мч был интим,и на следующий день они начались,в случае если бы я залетела их бы не было?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

предохраняться надо

Гость

Шлjuxxa

Татьяна

вы бы не залетели, залет происходит во время овуляции, когда яйцеклетка находится в определенном месте, и готова ко встрече со сперматозоидом, если он не пришел, она уходит из этого места, и за ней следом отслаивается эндометрий, который тоже был готов к беременности, чтобы питать оплодотворенную яйцеклетку, если началась менс, значит, ничего не произошло уже дней 7-10 как назад, и все потихоньку отслоилось и начало выходить. потом будет снова зреть и нарастать, и снова ждать. и если случится, то уже не выйдет, будет сидеть крепко.

Гость

Меня зачали во время месячных (за 2 дня до их окончания)...и такое бывает (инфа 100%) Поэтому рисковать не надо. И какого *** вы не используете средства контрацепции? В русскую рулетку играете?

А вы в курсе, что ваш парень в любой момент может вас чем то заразить? Вы же не следите за ним 24/7, если узнаете что изменял - то уже поздно будет.
Подтвердить на 100% что человек не болеет СПИДом, возможно только спустя ПОЛ ГОДА после заражения. И все ЗППП вообще вещь сложная, во многих случаях не излечимая. Плюс ЗППП для женщин
опасней так как это приводит к раку шейки матки, раку яичников и так далее...

Так что минимум, резинка и таблетки КАЖДЫЙ день надо принимать (И ДА они вредят здоровью, но не так как вредит не безопасный секс). И да, если принимать противозачаточные много лет подряд, то придется потом долго лечиться от бесплодия.

Именно поэтому женщины не занимаются ЭТИМ с мужчиной от которого не хотят забеременеть (то есть не состоят в браке), этим занимаются только профессионалки или Ш...

Лучшая защита от беременности это - ЧАЙ.
Имеется ввиду чай вместо с-екса.

Он вам муж? Если нет, то зачем вы спите с кем попало? О_О Я В ШОКЕ

Гость
Татьяна

вы бы не залетели, залет происходит во время овуляции, когда яйцеклетка находится в определенном месте, и готова ко встрече со сперматозоидом, если он не пришел, она уходит из этого места, и за ней следом отслаивается эндометрий, который тоже был готов к беременности, чтобы питать оплодотворенную яйцеклетку, если началась менс, значит, ничего не произошло уже дней 7-10 как назад, и все потихоньку отслоилось и начало выходить. потом будет снова зреть и нарастать, и снова ждать. и если случится, то уже не выйдет, будет сидеть крепко.

Сперматозоид может несколько дней ждать внутри, новой яйцеклетки, держу вас в курсе.
Также зрелых яйцеклеток может быть больше чем одна и на разных стадиях.

Месячные могут идти даже во время беременности и при этом это не будет означать что произошл выкидыш.

Для вас это все наверное ШОК контент😂

Гость

были бы

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Виктория

Да, согласно учебнику биологии, все так. Но подарки судьбы все же встречаются, хоть и редко. Моя невестка тоже была уверена в том, что спираль - это 100% надежно. Сомнения закрались на 2 месяце беременности, когда таки месячных не оказалось. Пошли с ней в инвитро и... о чудо! хгч показало, что у нее нормальный беременный организм. (На плановом узи спераль не нашли). Чтобы не сомневаться я бы советовала сделать хгч.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: