Девушки, прошу совет. Замужем, в браке ровно год. Мне и мужу по 26 лет. После путешествия узнала что беременна. Оказалось все очень неожиданно, незапланированно и…страшно. Муж не поддержал и сказал …
Вы уже большая умница,что решили сохранить ребенка!! Поздравляю Вас искренне с беременностью! Дети всегда вовремя, а Вы уже самая лучшая мама, Вы сохранили жизнь своему ребенку. Это самое-самое важное! Ничего не бойтесь, ни о чем не жалейте! Трудности временны, всё наладится. Попробуйте, действительно, обратиться в фонды для женщин. Благо сейчас их немало.
Поведение мужа более чем странное...но не мне судить, как говорится. Если он что-то изменит в своем отношении и поведении, что-то осознает и поймет, тогда уже можно о чем -то говорить, а так....
Искренне желаю Вам выстоять, ради себя и своего ребенка! Пусть всё у Вас сложится замечательно в жизни!!❤️❤️❤️🌹🌹🌹
Вы уже большая умница,что решили сохранить ребенка!! Поздравляю Вас искренне с беременностью! Дети всегда вовремя, а Вы уже самая лучшая мама, Вы сохранили жизнь своему ребенку. Это самое-самое важное! Ничего не бойтесь, ни о чем не жалейте! Трудности временны, всё наладится. Попробуйте, действительно, обратиться в фонды для женщин. Благо сейчас их немало.
Поведение мужа более чем странное...но не мне судить, как говорится. Если он что-то изменит в своем отношении и поведении, что-то осознает и поймет, тогда уже можно о чем -то говорить, а так....
Искренне желаю Вам выстоять, ради себя и своего ребенка! Пусть всё у Вас сложится замечательно в жизни!!❤️❤️❤️🌹🌹🌹
Я благодарю вас и всех остальных за добрые слова. Действительно, мне сильно не хватает поддержки сейчас и очень страшно. Но я стараюсь держаться. Очень переживаю, не отразится ли мое настроение и слёзы на ребенке… безумно жаль, что так вышло, что он желанный только для меня.
Насчёт мужа, не знаю. Я в глубине души мечтаю чтобы он одумался…а с другой стороны, не знаю, как можно после такого предательства жить, страшно.
Но развод решила не давать, с беременной не разведут по его инициативе, а я понимаю, что сейчас точно не могу принять такое решение, да и возможно ему шанс одуматься хочу дать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ситуация не простая, но простить мужа лучше для Вашего спокойствия. Да, с нами иногда поступают несправедливо, но это не повод озлобляться. Малыш даст Вам силы жить дальше, Вам есть кого любить и о ком заботиться.
Изменится супруг или нет, неизвестно, но бывает в жизни всякое. Люди может на слова его отреагируют, но в начале, а потом по поступкам будут судить. А те, кто Вас хорошо знает, вообще не будет реагировать на его слова, понимая, что там обида и нежелание брать ответственность говорят, а не взрослый мужчина. Бог ему Судья!
Если будет совсем сложно, можно попробовать обратиться в фонды, которые помогают беременным и мамам с детьми. И сюда можно писать тоже, выговориться можно. Сил Вам и терпения!
Спасибо вам огромное. Действительно, поддержки сейчас очень хочется, чувствую себя страшно и одиноко. Но больше переживаю, чтобы такое мое состояние не отразилось на ребенке