Гость
Статьи
Снова внематочная?

Снова внематочная?

Добрый день. Год назад у меня была первая беременность,к сожалению невматочная. На протяжении недели вторая полоска на тесте была слабая. Сходила на узи примерно на 4 неделе,ничего не нашли,еще через неделю обнаружилась невматочная. Месячные не регулярные,цикл постоянно меняется,пью дюфастон. Так вот сегодня 10 день задержки,я делаю с утра тест, положительный,но полоска снова слабая. Тянет поясницу и низ живота,бывает слегка покалывает..
Я уже не знаю,что и думать. На узи рано еще идти..
Кто сталкивался с подобным?
Мне 26 лет. #беременность

7 ответов
Последний — Перейти
рабы дьявола
Гость

Сообщение было удалено

Гнилой, помолчи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чем же дура? Умный вы человек.

Настя

Сестра в один день делала тесты производители разные и результаты разные у кого ярче у кого светлее. А может рано ещё попробуйте через день, по идее она уже ярче должна быть. А без узи трудно сказать пока не видно ещё будет.

Сдайте анализ крови на хгч. Если первый анализ беременный, то второй сдать через 48 часов. При росте примерно вдвое - нормальная беременность. Возможно овуляция была поздняя незадолго до месячных и поэтому показатель хгч пока маловат. Если рост совсем слабый, то можно заподозрить внематочную.

По первому хгч посмотрите стоит ли идти на узи. Пя обычно видят как раз в 10 дней задержки, но это если овуляция была в середине цикла. В это время хгч обычно примерно 1000. Если меньше, то пя могут не увидеть.

Ирина

Сдайте анализ крови на хгч. Если первый анализ беременный, то второй сдать через 48 часов. При росте примерно вдвое - нормальная беременность. Возможно овуляция была поздняя незадолго до месячных и поэтому показатель хгч пока маловат. Если рост совсем слабый, то можно заподозрить внематочную.

По первому хгч посмотрите стоит ли идти на узи. Пя обычно видят как раз в 10 дней задержки, но это если овуляция была в середине цикла. В это время хгч обычно примерно 1000. Если меньше, то пя могут не увидеть.

Сдала,первый анализ 272ед показал,через 2 дня 650ед..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Lina97

Сдала,первый анализ 272ед показал,через 2 дня 650ед..

Хороший прирост. Ещё через пару дней на узи можно для подтверждения маточной беременности

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: