Девочки, расскажите, с какой попытки получилось ЭКО ?
Быстро ли вступили в протокол с момента обращения в клинику с этим вопросом?
Рассказывали ли вы близким, что сделали ребенка с помощью ЭКО ?
Это те дети которым смс отправляют на лечение от рака или тех кого в дет доме оставляют как брак. Ну есть история про Фриске и много подобного.
Это те дети которым смс отправляют на лечение от рака или тех кого в дет доме оставляют как брак. Ну есть история про Фриске и много подобного.
Фриске стволовые клетки колола.
ЭКО детей в мире уже 12 миллионов
Все, кто в детских домах они случайно получились и точно нежеланные
А ЭКО дети самые желанные и долгожданные !
И про здоровье аналогично. Выбирают самых здоровых эмбриончиков для подсадки
Не в теме - лучше молчите
Все равно глупых людишек вырастите.
Неразумные животные.
У меня женщина лет 37 хотяла квартиру купить, пришла с грудным ребенком на руках. Ребенок экошный, во рту трубка инвалид. Я спросила а где ваш муж, она говорит он меня выгнал из дома как только подтвердили рак мозга у женщины. И в этой квартире ее сестра будет дохаживать.
У меня женщина лет 37 хотяла квартиру купить, пришла с грудным ребенком на руках. Ребенок экошный, во рту трубка инвалид. Я спросила а где ваш муж, она говорит он меня выгнал из дома как только подтвердили рак мозга у женщины. И в этой квартире ее сестра будет дохаживать.
Это к чему вообще ?
Остальные не болеют никто ?
Вы ж не знаете нифига, зачем писать
После Икси эко без пгд, брат родился с рас, паталогия сердца, говорить начал в 5 лет, отчим мать бросил, вот и история.
Прямо так вам все это и выложила с порога ? Может разжалобить хотела и скидку ?
Ни с какой, 2 подсадки и пролет, потом дурка и галюны
У моих родственников эко получилось с первого раза и потом близнецы родились девочки. С документами они быстро разобрались и в больнице очередь не тянули. А вам автор, здоровья и успеха в этом деле❤
Мне пару лет тому назад очень помогла Гергерт Е.В. из клиники Клинический госпиталь MD GROUP на Севастопольском 24 к. 1. От меня отказались два врача до неё, т.к. у меня куча проблем и уже не совсем подходящий, по их выражению, возраст. К ней и пришла, в принципе, потому что прочитала, что она берется за самые запущенные случаи. У меня тоже эмбрион прижился только со второй попытки. Но, не знаю почему, Евгении Владиславовне я доверяла на все сто процентов и выполняла все её предписания. Хочу отметить, что с ней работают две медсестры Аня и Света. Они тоже много чем помогли. Многие вопросы решала через них.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне пару лет тому назад очень помогла Гергерт Е.В. из клиники Клинический госпиталь MD GROUP на Севастопольском 24 к. 1. От меня отказались два врача до неё, т.к. у меня куча проблем и уже не совсем подходящий, по их выражению, возраст. К ней и пришла, в принципе, потому что прочитала, что она берется за самые запущенные случаи. У меня тоже эмбрион прижился только со второй попытки. Но, не знаю почему, Евгении Владиславовне я доверяла на все сто процентов и выполняла все её предписания. Хочу отметить, что с ней работают две медсестры Аня и Света. Они тоже много чем помогли. Многие вопросы решала через них.
Ощущение что про нее все отзывы заказные. Все про нее пишут
Но это другой конец Москвы для меня, поэтому не рассматриваю