Девочки , всем приветик ))
Была сегодня на УЗИ для профилактики раз в пол года хожу. Мне сказали что в яйцеклетки две созревшие клетки (извините если не правильно объяснила ) , тоесть в этом цикле есть вероятность близнецов или двойняшек )) подскажите пожалуйста , как часто такое может быть , просто сейчас я не готова , нет МЧ , но о близняшках или двойняшках мечтаю всю жизнь )) просто хочется узнать будет ли еще такая когда нибудь вероятность , благодарю за ответ 😘😘😘
У меня двойняшки. Но это получилось случайно и при том что я предохранялась
Но вообще, важную роль играет генетика. У моего мужа были двойняшки в роду, зависит и от вашего будущего избранника тоже. )) а так вам не вычислить точно двойню, разве что эко делать
Сколько специалистов - столько мнений.
Обследование надо делать у профи.
Молись, что б не было такого больше, и∆иотка. Одного-то грудного ребенка растить - это ад. С близнецами это голимый πиздец и мракобесие.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!