Гость
Статьи
Беременность 5 недель

Беременность 5 недель

Здравствуйте,беременна 5 недель,посещают навязчивые мысли,что зачем я забеременела ,что еще не готова ,через 10 минут могу уже родоваться,что все замечательно ,если у родителей остаюсь,то спать не могу ,а рядом с мужем засыпаю и даде не просыпаюсь,я так думаю будет девочка,подскажите как вы боролись с перепадами настроения #беременность

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

5 недель это ещё не беременность, какие перепады настроения? Там даже эмбриона может не быть, пустое плодное яйцо. Когда в 7-8 недель УЗИ подтвердит, что эмбрион есть и живой, тогда и можно что-то думать. А сейчас все эти "перепады" просто придурь от безделья.

В 5 недель - это очень даже беременность. Ваш гормональный фон уже очень сильно изменился и поэтому происходят перепады настроения. Гормональный фон меняется задолго до появления эмбриона, даже до имплантации. Бороться вряд-ли как-то можно, разве что мятный чай попить. Только ждать второго триместра, там должно быть полегче. Лёгкой беременности🌸

Гость
Юлия

В 5 недель - это очень даже беременность. Ваш гормональный фон уже очень сильно изменился и поэтому происходят перепады настроения. Гормональный фон меняется задолго до появления эмбриона, даже до имплантации. Бороться вряд-ли как-то можно, разве что мятный чай попить. Только ждать второго триместра, там должно быть полегче. Лёгкой беременности🌸

Спасибо за совет

Гость
Гость

5 недель это ещё не беременность, какие перепады настроения? Там даже эмбриона может не быть, пустое плодное яйцо. Когда в 7-8 недель УЗИ подтвердит, что эмбрион есть и живой, тогда и можно что-то думать. А сейчас все эти "перепады" просто придурь от безделья.

5 недель это уже хороший срок,да я могу быть слишком эмоциональна.Так как для меня это что-то новое ,не понятное,это моя первая беременность и мы ее долго планировали

Гость

В самолете, который потерпел крушение в Тверской области возле села Куженкино и в котором находился бизнесмен Евгений Пригожин, было заложено взрывное устройство.

По данным следствия, бомба находилась в отсеке шасси — именно там, по предварительным данным, и произошел взрыв в момент полета. В результате у самолета оторвало крыло, оно ударило стабилизатор.

Самолет резко набрал высоту, а затем ушел в штопор. Из-за этого произошла разгерметизация в салоне, и все пассажиры и члены экипажа потеряли сознание. Это может объяснять тот факт, что пилоты не смогли доложить о ЧП на борту.

Гость

Гормоны…
Усе у Вас отлично: забеременели и радуйтесь. Не у всех в наше время это получается: носятся по эко или усыновлениям.
Вас Бог благословил, значит видел Ваше сердце и что Вы - точно готовы стать Мамой.
Человек может ошибаться, Бог - никогда!

Берегите себя и малыша. Обняла Вас 🤗

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Спасибо большое)планировали долго и не сразу получилось ,но вот эти думки,я и до беременности сомневалась всегода и во всем,постоянно себя накручивала ,а сейсас ещк больше только сначала я подула так ,потом все хорошо и сижу радуюсь ,а до этого сколько врачей пройти пришлось,сколько анализов сдать

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: