Приветик всем, не знаю, что делать. Мне 24 года, муж ровесник, замужем почти 3 года. Вчера узнала, что беременность 3 недели. Отец ребёнка 100% не муж. Первый беременность, боюсь прерывать. Что делать не знаю, реву второй день. #беременность/муж/любовник/измена
Иди к любовнику проси содержать
Рожать гораздо страшнее, чем прерывать
Сообщение было удалено
Прекрасный совет
Как у вас появился любовник? Если вы любите мужа? Что вообще к этому привело?
Нужно разрубить этот узел и все всем рассказать. Но ребенка в любом случае рожать, он же не виноват. Либо останетесь с кем-то из мужчин, либо вдвоем с ребенком. Просто примите ответственность за свои действия и больше не делайте глупостей. Все могут ошибиться, вопрос в том, что вы будете делать потом. Продолжите или сделаете выводы. Удачи.
Ребенок точно не виноват в ситуации, он хочет жить!!
Я бы призналась мужу , а дальше как он - простит - хорошо, не простит - будете пока одна с малышом, отец ребенка может поможет..
или как вариант - отдать на усыновление в роддоме - столько желающих!
Рожать по-любому. Иначе бездетность светит. Дите уже есть и он/она - живой человек: растет сейчас.
Не факт, что от мужа бы забеременели. Если Бог Вас благословил ребенком, то выход только один - роды!
Я сделала аборт в первую беременность, детей нет. Не повторяйте моей ошибки и ничего не бойтесь! Молитесь Богу, чтобы помог Вам.
А от любовника, мужа - это уже все потом..
ребёнка рожать- это точно.
автор, не слушайте. Если у вас резус фактор положительный, или вы с мужем оба минусы, то делайте аборт и рожайте от мужа.
Нужно разрубить этот узел и все всем рассказать. Но ребенка в любом случае рожать, он же не виноват. Либо останетесь с кем-то из мужчин, либо вдвоем с ребенком. Просто примите ответственность за свои действия и больше не делайте глупостей. Все могут ошибиться, вопрос в том, что вы будете делать потом. Продолжите или сделаете выводы. Удачи.
Спасибо, что не унижаете
Рожать по-любому. Иначе бездетность светит. Дите уже есть и он/она - живой человек: растет сейчас.
Не факт, что от мужа бы забеременели. Если Бог Вас благословил ребенком, то выход только один - роды!
Я сделала аборт в первую беременность, детей нет. Не повторяйте моей ошибки и ничего не бойтесь! Молитесь Богу, чтобы помог Вам.
А от любовника, мужа - это уже все потом..
Спасибо, с мужем не могли забеременеть почти год, а тут одна оплошность, слабость и сразу "подарок"
"Кто безгрешен тот пусть первый бросит камень". Люди немощны и кидаются осуждать вас, но вы тут не за этим. Хочу сказать вам - не приносите в жертву ребёнка, он не повинен в том что вы оступились и не должен платить за это жизнью да и вам потом жить с этим. Признаетесь ли вы мужу не знаю, хватит ли для этого духа, но не губите малыша. Пусть Господь всё устроит нужным образом и убережёт вас от аборта.
Сообщение было удалено
Уважаемый(ая ), у вас нет права писать автору оскорбления и унижать её и обзывать ребёнка. На себя оборотитесь. Обычно из человека льётся то чем он наполнен. Направьте свою злобу в мирное русло.
Муж перестал уделять внимание, его долгое отсутствие, пара бокалов вина и я не устояла, всё банально
Я вас понимаю как женщину. Мужчины порой сами доводят нас до такого. Не знаю как бы я поступила на вашем месте. Мужу наврядли бы сказала. Рожайте и смотрите по ситуации. Может и не просто так вам дан ребёночек.
Сообщение было удалено
От "пролайфоты" пользы больше чем от вашего яда🔥🔥🔥
Авториха, пиши номер карты.
Щас тебе полезные пролайферши по 100 тыщ перечислят на младенчика))
Вот и проверишь, готовы ли они реально тебе помогать или просто губами шлепают.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А вы неугомонный(ая) 😁 Мне плевать на ваши провокации. Счастье не сотнями тысяч измеряется, это сугубо ваше искаженное мировоззрение.