Добрый день!
Ушли в крио , заморозить можно было только два эмбриона, их качество 2вв и 4вв. Эмбриолог и репродуктолог сказали будем подсаживать сразу двоих, чтобы было больше шансов успешного эко с первого раза. Начиталась разных статей какие могут быть риски. И теперь очень переживаю 😬 Заморозили деток на одной соломинке, уже пути обратно нет.
У кого-то уже была подсадка двух эмбрионов? Какой исход? #подсадка #эмбрионы
Не переживайте, всё будет хорошо, удачи вам!
У знакомой 2 ребенка мальчик и девочка
Другая пересаживала по одному, пролет 2 раза
Не советую рожать таких детей. Дети проблемные 200%
Почему вы решили что ребенок будет инвалидом после крио? Много женщин уходит в крио после стимуляции, и если бы был большой процент больных деток после заморозки, тогда этого не делали бы
В одном из приложений весной женщина писала, что подсадили два эмбриона, а они в итоге разделились оба и получилось 4. Делала редукцию. Не знаю по какому принципу в итоге выбирала кому жить, а кому нет из этих четырех. Пока не родила, доносит или нет неизвестно. Так что будьте готовы к разным развития событий.
Автор не слушайте их, это тролли, специально хотят сделать Вам хуже. у моей сотрудницы невестка сделала эко, родилась двойня, мальчик и девочка, детям 7 лет, всё в порядке Не слушайте никого.
Спасибо большое 🙏
Да я поняла что они не от большого ума… Видно что в теме не разбираются, а написать надо 😅
В одном из приложений весной женщина писала, что подсадили два эмбриона, а они в итоге разделились оба и получилось 4. Делала редукцию. Не знаю по какому принципу в итоге выбирала кому жить, а кому нет из этих четырех. Пока не родила, доносит или нет неизвестно. Так что будьте готовы к разным развития событий.
Ого 😟
Я знаю что процент деления не маленький, аж 25%
Спасибо что сказали 🙏 буду размышлять
Почему вы решили что ребенок будет инвалидом после крио? Много женщин уходит в крио после стимуляции, и если бы был большой процент больных деток после заморозки, тогда этого не делали бы
Вы же видете что нет плохой информации в гугле об эко, только реклама и хорошие отзывы. Вам это не странно. Те кто делал 70% дети онкобольные которым смс собирают по тв. 30% в дет. дом их сдают. И 20% матерей умирают от рака мозга. Потологи будут с прикусом рта вы это увидите, сердце будет негодное, дцп 30%.Это бизнес вам правду не скажут.
Автор, вам лучше на бэбиплан, тут одни тролли
Я сама вот в раздумьях одного или двух подсаживать
Вы же видете что нет плохой информации в гугле об эко, только реклама и хорошие отзывы. Вам это не странно. Те кто делал 70% дети онкобольные которым смс собирают по тв. 30% в дет. дом их сдают. И 20% матерей умирают от рака мозга. Потологи будут с прикусом рта вы это увидите, сердце будет негодное, дцп 30%.Это бизнес вам правду не скажут.
Мне не странно….
Желаю вам хорошей жизни, чтобы времени на написание глупостей в интернете не оставалось 😁
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!