С самого начала началась. До беременности ее не было. И вот уже 30 недель: свечи, Канефрон, даже антибиотики на 5 дней выписывали. И все снова начинается. С мужем с самого начала беременности не спим.
Не могу избавится, думаю, это до конца срока уже так будет.
У кого было подобное? Какие последствия для ребенка? Обошлось?
Антибиотики от молочницы?😬 вас видимо просто "залечил" некомпетентный гинеколог.
Мне помогли свечи примафунгин и стала принимать с недавнего времени комплекс для восстановления микрофлоры кишечника Vicolive Multi Probiotic. Молочница любит беременных))) здоровья Вам и удачи! 🍀
Питание, исключите молочное и дрожжевое. Меня спасал только тержинан, постоянная смена белья в течении дня, и полное воздержание.
Тоже мучалась с молочницей всю беременность,что только не пробовала. Использовала один раз клотримазол, больше не возвращалась, малышу уже 3 месяца, все хорошо (просто точно не помню разрешён ли он беременным по инструкции)
У многих молочница в беременность. К сожалению, кто-то и всю беременность ходит. От организма зависит.
У меня последствий не было. Незадолго до родов удалось вылечить, поэтому рожала сама.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!