Поделитесь те, кто долго не решался с мужем на продолжение рода у нас почти все есть, не знаю как объяснить нам просто хорошо вроде бы и без детей, но и пора все-таки.. Как вы решились?расскажите)
Пора для чего или потому что все смогли, а вы опоздали?
Не готовы не рожайте. Это дело не хитрое, важнее морально быть готовым и осознанно детей заводить.
А зачем ты употребляешь слово говоришь "мы"? В чём заключается такая манипуляция? Ты хочешь ребёнка, он не хочет, вы два разных человека. Или словом "мы", ты имеешь в виду только себя, а он просто придаток, не имеющий своего мнения?
Чего тебе пора? Тебе уже поздно.
Кстати, в таком пожилом возрасте может родиться даун
Странно, конечно. Если все есть чего бояться. Вы что-то недоговариваете. Наверное, муж просто не хочет
Сейчас меня тут закидают фразами «чего вы тенете» и «ты уже не родишь потом», но расскажу о себе. Автор мне 32, мужу 34. Карьера на взлете, деньги есть, квартира, 2 машины, вот дом за городом купили 2 года назад. По мнению всех родственников и друзей мы просто обязаны родить!!! Фразы «у вас есть все, надо уже рожать» я слышу каждый день. Но мы не хотим. Лет в 23-24 я очень хотела ребенка, но мы жили на мою стипендию и его минимальную зп. у его родителей. Какой уж там рожать. А сейчас понимаю что хочу хоть немного пожить нормально для себя! Я работала как лошадь и заслужила себя побаловать! Тем более глядя на то что творится в мире и стране, я просто боюсь рожать ребенка в этот мир. Заморозили яйцеклетки и сперму мужа. Если через пару лет захотим детей, а уже не получится естественным путем, то воспользуемся .
Сейчас меня тут закидают фразами «чего вы тенете» и «ты уже не родишь потом», но расскажу о себе. Автор мне 32, мужу 34. Карьера на взлете, деньги есть, квартира, 2 машины, вот дом за городом купили 2 года назад. По мнению всех родственников и друзей мы просто обязаны родить!!! Фразы «у вас есть все, надо уже рожать» я слышу каждый день. Но мы не хотим. Лет в 23-24 я очень хотела ребенка, но мы жили на мою стипендию и его минимальную зп. у его родителей. Какой уж там рожать. А сейчас понимаю что хочу хоть немного пожить нормально для себя! Я работала как лошадь и заслужила себя побаловать! Тем более глядя на то что творится в мире и стране, я просто боюсь рожать ребенка в этот мир. Заморозили яйцеклетки и сперму мужа. Если через пару лет захотим детей, а уже не получится естественным путем, то воспользуемся .
Не по теме, но как прекрасно видеть пары, которые с юности вместе и всего достигали вместе. Восхищаюсь такими.
Не по теме, но как прекрасно видеть пары, которые с юности вместе и всего достигали вместе. Восхищаюсь такими.
Спасибо большое) иногда сама поражаюсь как мы пережили это все. Что только не было. И на одной картошке могли неделю жить, и на метро не хватало. По этому сейчас и хочется для себя немного пожить.
бойтесь дальше)
Какая Вы умница! Я не знаю ни Вас, ни Вашего супруга, но уже очень уважаю вас двоих. Умные ответственные люди.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рожать просто потому, что все окружение заставляет, неправильно!!! Ребенок в семье должен быть желанным. Меня всегда коробит фраза заводить ребенка. Дети что тараканы, что бы заводится???