Гость
Статьи
Было несколько раз без …

Было несколько раз без презерватива. Цикл непостоянный

Я парень, но у меня есть девушка, и мы с ней занимаемся этим.. Было несколько раз без презерватива. Цикл непостоянный. По приложению в телефоне месячные должны были пойти еще 22 августа 2023 года, до сих пор не идут.. Признаков беременности не наблюдал. Подскажите, что может быть?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

или беременность (делать тест) или сбой.
А на приложение не стоит ориентироваться.

Гость

Что, ***.ь ????
По приложению в телефоне. Бог мой, какой пи.ц в твоей голове.

Гость

Поздравляю, она беременна тройней

Гость

Рано или поздно залетит, готовь кольцо

Лика

Пусть попьет витамин Е. Он поможет сделать цикл регулярным. Только покупайте на дешёвый синтетически, а натуральный. Мне нравится витамин Е с натуральными токоферолами эвалар, многокомпонентный усваивается лучше так как биодоступность выше.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

м

Молодой человек, признаки беременности, особенно на начальных стадиях, не каждая опытная женщина в себе может определить. Просто предложите своей девушке сходить сдать анализ на ХГЧ. Можно в инвитро, там быстро берут анализы.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: