Мы с мужем планировали ребенка, все удачно сложилось. Родилась чудо дочь, сейчас ей 1.3 месяца. Предохранялись, пила противозачаточные таблетки и неожиданно у меня начался токсикоз и соотвественно положительные тесты. Записалась к гинекологу для подтверждения.
Но, чувства смешанные не уверенна, что хочу рожать и вроде понимаю аборт сейчас нормально, но чувства матери. Я в растерянности, поделитесь опытом
важно не родить мальчика, да ещё и нежеланного
Неожиданная беоеменость. Очуметь!
Кака? Кака это случилось?
Нет у тебя "чувства матери".
С чего Вы взяли, что аборт это нормально? И что в нём конкретно нормально?
А рожать почему именно не хотите? Что останавливает конкретно?
Моя мама забеременела мною когда старшей было всего 3 месяца. Все родственники вокруг - выли за аборт: студенты, на съёмном, только родили.. и тут снова.
Папа сказал маме: не переживай, вырастим 🙏🏻 и я теперь их отрада, утешение и помощь в старости. Одна из всех троих детей!
Эх, Я только мечтаю о беременности... Дети это счастье.
У меня 6 детей, у всех разница в возрасте 1,5-2 года.
Это не так сложно, как все боятся)
Для вашей дочки, будет здорово, расти не одной, у неё будет партнер для игр. Детям гораздо веселее играть друг с другом, чем с родителями. И чем меньше разница в возрасте, тем лучше для детей.)
Дайте себе время, вы привыкните к мысли о беременности и о малыше. Может быть сначала не просто, зато потом с двумя проще, чем с одним)
С детьми с каждым годом будет всё легче и легче, а с грузом вины после аборта жить всю жизнь, это морально гораздо тяжелее.
Неожиданно поэтому и страшно, это нормально. Но у Вас в животике такая же чудо дочь или чудо сын, который заслуживает родиться
Легкой беременности и родов
аборт это не нормально! это убийство ребёнка матерью на начальных этапах развития! одумайтесь, пожалеете 100% . вам совесть и сердце говорят об этом
У меня 6 детей, у всех разница в возрасте 1,5-2 года.
Это не так сложно, как все боятся)
Для вашей дочки, будет здорово, расти не одной, у неё будет партнер для игр. Детям гораздо веселее играть друг с другом, чем с родителями. И чем меньше разница в возрасте, тем лучше для детей.)
Дайте себе время, вы привыкните к мысли о беременности и о малыше. Может быть сначала не просто, зато потом с двумя проще, чем с одним)
С детьми с каждым годом будет всё легче и легче, а с грузом вины после аборта жить всю жизнь, это морально гораздо тяжелее.
Классно) мне нужно было увидеть данный комментарий) спасибо вам! Здоровья вашим детишкам!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Страх, как справляться с двумя? + проблемы со здоровьем, после 1 родов. Организм не восстановился
Если бы организм не восстановился, то Вы бы не забеременели. Ели беременность замрёт сама. Если этого нет и не будет, то значит с организмом всё в порядке.
А про страхи с двумя/тремя и тд вполне объяснимо. У Вас ведь нет такого опыта, поэтому всё неизвестное пугает. Дак Вы сначала вопрос лучше задайте как другие справляются с разницей, как у Ваших детей. А не поддавайтесь страхам сразу. Вы же управлять страхами должны, а не они Вами.