Девчонки, подскажите .
Я ещё не рожала, но вот пошла к гинекологу и немного меньше года не наступает беременность. И я знала что у меня эрозия , и врач мне сказала что она 2-й степени. А типа если 3-я то это уже очень серьёзно. Сейчас назначила свечи. Подскажите, до планирования беременности её можно вылечить . Может кто-то с таким сталкивался . #эрозия
Тебе сигнал пришел, что рожать тебе не надо. Ничего путного из него не вырастит.
У меня тоже эрозия, но насколько знаю я , то есть именно от врачей , это на беременность не влияет, вот на днях пойду к гинекологу, могу узнать подробнее по поводу этого, у меня сестра у нее тоже эрозия, она и родила , и после родов ее лечит , эрозия не так страшна в жизни, как описывают ее в интернете, все у вас будет хорошо!
У меня тоже эрозия, но насколько знаю я , то есть именно от врачей , это на беременность не влияет, вот на днях пойду к гинекологу, могу узнать подробнее по поводу этого, у меня сестра у нее тоже эрозия, она и родила , и после родов ее лечит , эрозия не так страшна в жизни, как описывают ее в интернете, все у вас будет хорошо!
Лечим пока только , они рекомендуют вылечить
А причину бесплодия выявили ?
Трубы проверили ?
Пока ничего не говорили . Только анализы сдала , стою у них на контроле , и назначили свечи.
Нет еще не проверяли, думаю это еще впереди .
Думаю , всё наладится 😔
Если нет инфекций, то все остальные "анализы" не препятствуют беременности
Сколько вам лет ?
Почти год это уже повод серьезно заняться вопросом....
Спустя год попыток врачи ставят бесплодие
Если нет инфекций, то все остальные "анализы" не препятствуют беременности
Сколько вам лет ?
Почти год это уже повод серьезно заняться вопросом....
Спустя год попыток врачи ставят бесплодие
Ну , я бы не сказала что мы как год там работали прям конкретно над ребенком. Особо не сильно регулярнный был
Да, буду заниматся
Мне 25
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!