Гость
Статьи
Хромосомные аномалии …

Хромосомные аномалии при беременности

Добрый день! У меня сейчас 14 неделя идёт, на 12 неделе был скрининг. По УЗИ всё хорошо сказали.
2 дня назад сдавала анализы в Хеликсе на Pappa-a и б - хгч.
Результаты таковы Pappa-a - 2.30 мМЕ/мл.
Б-хгч - 56874.0 Ме/л
Норм ли показатели?
К Гинекологу только через неделю идти.
На листке написано референсные значения: б - хгч 13 - 14 недель 13950 - 62530 МЕ/л.
Pappa-a 13-14 недель 1.47 - 8.54 мМЕ/мл.
Значит ли это что по показаниям все в порядке?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
Гость

Сообщение было удалено

К чему этот комментарий?
Если не понравилось, то что я написала. Могли бы просто мимо пройти. Зачем так негативно писать?
Я спрашиваю тех, кто сможет хороший совет дать и доброе слово.

Если сказали, что всё хорошо, значит, никаких хромосомных аномалий
Всё остальное на языке врачей

Ирина

Анализы в референсных значениях, все нормально. А почему тему назвали так? Даже если были бы небольшие отклонения в этих показателях, это не всегда хромосомные аномалии. На тот же хгч влияет, например, прием препаратов прогестерона и токсикоз.
У людей ассоциации со словами хромосомные аномалии соответствующие первому комментатору. Поэтому в следующий раз тему выбирайте соответствующую вопросу, иначе негатива будет много.

Гость

Чаще проверяйтесь на скрининг и делайте все прививки, за инвалидов хорошо платят пособия.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Ирина

Анализы в референсных значениях, все нормально. А почему тему назвали так? Даже если были бы небольшие отклонения в этих показателях, это не всегда хромосомные аномалии. На тот же хгч влияет, например, прием препаратов прогестерона и токсикоз.
У людей ассоциации со словами хромосомные аномалии соответствующие первому комментатору. Поэтому в следующий раз тему выбирайте соответствующую вопросу, иначе негатива будет много.

Хорошо, спасибо

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: