Гость
Статьи
Повреждение ткани в …

Повреждение ткани в зоне бикини на раннем сроке

Здравствуйте, неверное глупый вопрос, но очень беспокоит меня.
У меня 6 почти 7 акушерская неделя беременности. После депиляции меня беспокоят вросшие волосы в зоне бикине, сегодня я иголкой пыталась избавиться и там всё расковыряла до коросточек, в конце сделала солевой раствор и обработала хлорокседином. Сейчас у меня болит там всё, из-за того что наковыряла. Никакого ли я вреда не нанесла плоду внутри?

Неизвестно
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никакого вреда плоду вы не нанесли. Плод у вас не в зоне бикини а в матке.

Вред только если игла размером со спицу вязальную. Тогда да, может

Гость

Похоже на то, что авторке вред мозгу был нанесен еще при родах, судя по ее вопросу...

Неизвестно
Гость

Похоже на то, что авторке вред мозгу был нанесен еще при родах, судя по ее вопросу...

Могли бы вообще не отвечать. Конечно я понимаю что плоду я никакого абсолютно прямого действия не нанесла, я имела ввиду то что травмируя именно зону лобка, и воздействия какими либо средствами, мазями на такой опасном сроке, когда только всё зарождается.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Неизвестно

Могли бы вообще не отвечать. Конечно я понимаю что плоду я никакого абсолютно прямого действия не нанесла, я имела ввиду то что травмируя именно зону лобка, и воздействия какими либо средствами, мазями на такой опасном сроке, когда только всё зарождается.

Да там и без мазей такое быстро заживет