Гость
Статьи
Первый скрининг. В …

Первый скрининг. В заключении: низко по задней стенке

Добрый день. Сегодня был первый скрининг по беременности, 12 недель. Все в норме, но в заключении меня смутило расположение плаценты : низко по задней стенке. У кого было так же, расскажите, как протекала беременность ? #беременность #первыйскрининг #1скрининг

3 ответа
Последний — Перейти
Asli

Это не патология, у многих так. Ничего страшного нет.

Тут как повезет, плацента может подняться, может нет. У меня была 9 мм над зевом, раз мазнуло каплю, пришлось госпитализироваться. Потом плацента поднялась, где-то на 28 неделе, но стала короткой шейка матки, поэтому лежала на сохранении, ставили пессарий. Но это никак не связано с низкой плацентацией. Когда плацента поднимается (во время роста матки, как правило), может кровить, нужно будет обязательно быть под наблюдением врачей. Но кровит не всегда. Пока не заморачивайтесь

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Squirrel

Тут как повезет, плацента может подняться, может нет. У меня была 9 мм над зевом, раз мазнуло каплю, пришлось госпитализироваться. Потом плацента поднялась, где-то на 28 неделе, но стала короткой шейка матки, поэтому лежала на сохранении, ставили пессарий. Но это никак не связано с низкой плацентацией. Когда плацента поднимается (во время роста матки, как правило), может кровить, нужно будет обязательно быть под наблюдением врачей. Но кровит не всегда. Пока не заморачивайтесь

Спасибо за ответ)))