Гость
Статьи
Какие витамины пить …

Какие витамины пить беременным?

Какие витамины пить при планировании беременности, и во время неё? Слышала, что от многих набирают вес, а я этого не хочу. И что будет если я не буду пить витамины?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Тут Вам понапишут всего и будет больше проблем. Лучше сходите к гине, которая подберёт для Вас нужные витамины, исходя из анализов и прочего))

Гость

В аптеке так и называются витамины для беременных. От них абсолютно не толстеют, толстеют от пищевой распущенности.

Гость

Главное не забывать делать мужу хорошие минеты, там много витаминов, и польза и любовницу может не будет заводить.

Гость

Фолиевая кислота и витамин д, как вы пьете его весь год. Больше ничего не нужно, если нет конкретных дефицитов.
Любые комплексы бесполезны. Они ничего не могут восполнить.
Питайтесь нормально.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Виктория

Мне назначили йодомарин, витамин Д, элевит

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: