Гость
Статьи
Кто рожал с 30 -40 лет

Кто рожал с 30 -40 лет

Кто рожал с 30 -40 лет. Отличается ли беременность от 18-30 лет.
Моя подруга боится рожать, ей 35 лет. Говорит, что старородящая. #роды #дети

Кира
52 ответа
Последний — Перейти
Гость

так она беременная уже или нет?

Балясина

Я в 32 родила первого. Отлично. Все прошло очень легко. Я тоже считалась старородящей, но это "гинегологический термин", пришедший из СССР. В те времена до 23-х надо было успеть нарожать )))

Гость
Балясина

Я в 32 родила первого. Отлично. Все прошло очень легко. Я тоже считалась старородящей, но это "гинегологический термин", пришедший из СССР. В те времена до 23-х надо было успеть нарожать )))

До 25 лет. В СССР после 25 считалась роженица старородящей

Кира
Гость

так она беременная уже или нет?

1 год в браке. Типа планируют,а она боится

Гость

Боится- не боится, пусть рожает, если хочет ребенка.

Кира
Кира

Она родила бы раньше, но учеба , работа и еще мч нормального не было.

Гость

Судя по моим знакомым, если здоровье есть, то и в 30 и в 40 рожают нормально. Если здоровья нет, то и в 20 еле ноги волочат в беременность.
Генетика коварная сволочь, кому то повзло кому то не очень ))))

Гость

Всегда считала, что женщин больше волнует здоровый ребёнок или нет, а не возраст деторождения😃

Гость
Гость

Всегда считала, что женщин больше волнует здоровый ребёнок или нет, а не возраст деторождения😃

Смотря в какой стране, денег на ребенка в цивилизованных странах удается скопить к 40, о 20 даже не мечтайте

Гость
Гость

Судя по моим знакомым, если здоровье есть, то и в 30 и в 40 рожают нормально. Если здоровья нет, то и в 20 еле ноги волочат в беременность.

Какое может быть здоровье от фастфудов и бурды в доставке

Гость
Кира

Да, не получится родить, пока не встанете на ноги и не начнете зарабатывать 3-5 тыс евро, сами подумайте детсадик -800 евро, снять жилье -1000 евро

Гость

Меня мама в 37 родила, говорила что ничего не чувствовала, роды прошли лёгкие ,хотя я родилась крупненькой

Кира
Гость

Я ей тоже самое говорю. Непрошибаемая она

Гость
Гость

Меня мама в 37 родила, говорила что ничего не чувствовала, роды прошли лёгкие ,хотя я родилась крупненькой

Умненькой бы родиться, остальное пройдет

Гость
Кира

Я ей тоже самое говорю. Непрошибаемая она

Какая вы подружка беспокойная . Вам бы о себе позаботиться , а вы все о других печетесь .

Гость
Кира

ну так до родов еще как до луны. еще не факт, что получится зачать, а если и залетит - то не факт, что выносит.

Юляшка

Первого родила в 33, второго в 35, отлично все прошло, ну не без нюансов конечно, очень хотела детей🙏🏻🙏🏻🙏🏻, но ни как не могла выносить - потеряла 3 беременности ( были проблемы с щз)
Подруге скажите чем раньше начнёт планировать тем лучше

Гость
Гость

Какая вы подружка беспокойная . Вам бы о себе позаботиться , а вы все о других печетесь .

О других дешевле, заботы о себе влетят в состояние, 10 000 долл не меньше

Яяя

Это зависит от общего здоровья роженицы и её физической подготовки.
Пусть ходит в зал, плавает, немного подтянет тело, чтобы готово было к нагрузкам и всё норм будет.

Гость

Подруга родила в 36, и сейчас в 38 исполнилось родила второго, погодок
Первая б идеально все, вторая уже тяжело хондроз
Но у меня и без родов он замучил

Гость
Яяя

Это зависит от общего здоровья роженицы и её физической подготовки.
Пусть ходит в зал, плавает, немного подтянет тело, чтобы готово было к нагрузкам и всё норм будет.

Может в стрелковый клуб записаться и стать как Сара Коннор?

Гость

Какой спорт в этом возрасте-все спортсмены ветераны уже в 35
Последние остатки здоровья там в зале растерять

Гость

Что именно она боится? При чем тут вообще возраст?

Гость
Гость

Какой спорт в этом возрасте-все спортсмены ветераны уже в 35
Последние остатки здоровья там в зале растерять

В пивной растеряете остатки состояния

Гость
Гость

Да, не получится родить, пока не встанете на ноги и не начнете зарабатывать 3-5 тыс евро, сами подумайте детсадик -800 евро, снять жилье -1000 евро

Вот в это все и упирается

Гость

Мне 34, родила одного, в 28. Второго не планируем. Меня мама родила в 29. И везде, в классе школы, универе, у меня была самая возрастная мама. При том, что я одна в семье, первая. Сейчас у меня оч много знакомых, холостых в 35. Детей у них нет. Кто то в браке и не рожает в свои 28-30.

Гость

Ну конечно это все было тяжелее чем в 27 физически, но и в 36 норм все вышло

Гость

Все вуманши рожали где то около 60.

Гость

Темнеет, скоро герани полетят

Гость

Родить еще пол беды. Так потом начнется пеленки, бессонные ночи , писки, визги.
Я родила в 19. Сейчас мне 34, ребенку 15 будет.
А вот мои все подружки и родственницы родили после 30. Сейчас возятся со своей малышней - смотрю на них , и не завидую😂

Гость
Балясина

Термин придумали врачи "идиоты" и ничего не понимали в организме женщины, но теперь то все знают что баба может рожать и в 60 без проблем, причем здорового крепыша.

Гость

Со мной в род. Доме помню тетушка лет в 46 лежала, пришла 4 ребенка рожать.
Если здоровье хорошее, то нет проблем с этим.

Гость
Гость

Вы сами как, выжили?

Гость
Гость

Какие же люди дол6ое6ы... Врут и сами верят в свое же выдуманное. в 76 она рожала , а не в 46, в 46 еще девочка, рановато.

Гость
Кира

И сейчас ничего не выйдет у нее.
Пусть дрищет. Это ей жизнь продлит.

Гость
Гость

А я видел 80 летнюю старушку с тремя сиськами.

Гость
Гость

А вот мои все подружки и родственницы родили после 30. Сейчас возятся со своей малышней - смотрю на них , и не завидую😂

Жесть просто. Так бездарно просрать самые продуктивные годы! Когда девченки учились, веселились, жили свою молодежную жизнь, устраивались на первую работу, набивали шишки, ходили на дискотеки, получали первые повышения, ездили в первые путешествия, ты сидела по уши в своём мирке - в пеленках, визгах, писках, молоке и какашках. Со школьной скамьи -рожать, это же какой надо быть ограниченной. Ты же бабкой к 40ка годам станешь, внуки пойдут, молоды те, у кого маленькие дети.

Гость
Гость

Жесть просто. Так бездарно просрать самые продуктивные годы! Когда девченки учились, веселились, жили свою молодежную жизнь, устраивались на первую работу, набивали шишки, ходили на дискотеки, получали первые повышения, ездили в первые путешествия, ты сидела по уши в своём мирке - в пеленках, визгах, писках, молоке и какашках. Со школьной скамьи -рожать, это же какой надо быть ограниченной. Ты же бабкой к 40ка годам станешь, внуки пойдут, молоды те, у кого маленькие дети.

Вписки, где насилуют все кому не лень, выгорание - этот этап можно пропустить.. вся потасканая и уработаная и забеременеть не получится
Реально ктото свою судьбу рано встречает

Гость
Гость

Вписки, где насилуют все кому не лень, выгорание - этот этап можно пропустить.. вся потасканая и уработаная и забеременеть не получится
Реально ктото свою судьбу рано встречает

Нда... это в какой маргинальной семье надо воспитываться, какое нужно иметь маргинальное окружение и каким нужно быть зашоренным, ограниченным, ничем не интересующимся человеком, что бы видеть только 2 варианта - вписки или рожать в 19.

Гость
Гость

К 30 ти годам многие европейцы уже имеют такой доход и не плохо стоят на ногах.

Гость
Гость

Из вашего поста можно сделать только один вывод, 19 ти летние материнством не наслаждаются, а лишь ждут, когда ребенок подрастает …

Апофеоз чего-то там

Чем раньше родить , тем легче во всех смыслах: легче физически, морально и даже материально. Потому что в молодом возрасте все легко воспринимается и решается.
С 30-45 это уже осознанный возраст для деторождения. Казалось бы, материальная база подготовлена, подай и наслаждайся.
Но не тут то было. Во - первых, выясняется, что беременность так быстро не наступает, как думалось.
Ок. Несколько лет лечения от бесплодия, несколько ЭКО. И вот она долгожданная беременность.
И вот эта продуманная категория мам больше всех плачет, что дети это дорого, как же все дорого, везде надо платить, платить.
20 летние так не плачут. Наоборот, резво вприпрыжку катят коляску и довольные.

Гость
Гость

И ходила с 19 лет с испохабленным телом, щастье. Ладно уж за 30+, там все равно к зрелости уже.

Гость
Апофеоз чего-то там

Чем раньше родить , тем легче во всех смыслах: легче физически, морально и даже материально. Потому что в молодом возрасте все легко воспринимается и решается.
С 30-45 это уже осознанный возраст для деторождения. Казалось бы, материальная база подготовлена, подай и наслаждайся.
Но не тут то было. Во - первых, выясняется, что беременность так быстро не наступает, как думалось.
Ок. Несколько лет лечения от бесплодия, несколько ЭКО. И вот она долгожданная беременность.
И вот эта продуманная категория мам больше всех плачет, что дети это дорого, как же все дорого, везде надо платить, платить.

20-летние не думают да, валят своего ребенка на родителей и сестер. Ненавижу до сих пор, три года старших классов заставили с племянником сидеть, самые лучшие годы отобрали и все деньги из родителей высасывали на диитачку, а я в обносках была в 15-17 лет. Еще и свалила эта шлюхандра когда ей ребенка подрастили.

Сейчас очень много рожающих после 30 и даже 40. Беременность протекает в зависимости от состояния здоровья женщины и возраст тут мало влияет.

Гость
Гость

А они вам не завидовали когда вы в 19-20 с ребенком возились, а они гуляли😊😊

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

В 30 и 40 это большая разница, в 30 здоровье лучше и сил больше.

Гость
Апофеоз чего-то там

Что-то не видела плачущихся продуманных мам. Живут в достатке, в своих хороших квартирах, наслаждаются материнством. Так и должно быть. Всему свое время, сначала учеба и карьера, попутно поиск достойного спутника, потом рожать.

Гость
Гость

А они вам не завидовали когда вы в 19-20 с ребенком возились, а они гуляли😊😊

Я была замужем и всё успевала. Училась, гуляла, много путешествовали с мужем.. но конечно была не такая свободная как сейчас.
Сейчас спорт. зал, свое дело и раз в пол года обязательно в новую страну.
Второго уже не в коем случае не хочу!

Гость
Гость

Я была замужем и всё успевала. Училась, гуляла, много путешествовали с мужем.. но конечно была не такая свободная как сейчас.
Сейчас спорт. зал, свое дело и раз в пол года обязательно в новую страну.
Второго уже не в коем случае не хочу!

Ну еще любовники сил придают нормально.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: