Пребываю в шоке .
Узнала ,что беременна и срок уже 28 недель .
Поясню ,цикл нерегулярный , по пол года отсутствие месячных - какая - никакая ,но для моего организма норма. Врачи разводят руками и говорят «родишь-устаканится».
Последние две недели ощущала какое-то непонятное чувство в животе , как сейчас думаю - шевеления .
Сама не маленькая ,но живот уже неестественно большеват . Пошла к врачу ,чтобы отсеять сомнения , но они подтвердились. Беременность 28 недель .
Подскажите ,кто с таким сталкивался ? Какие дети рождались ? Отправили на анализы ,пока буду ждать результатов - умру от стресса . Алкоголем и курением не злоупотребляю ,основная проблема - энергетики и кофе. Пила почти на ежедневной основе.
Врач сказала ,что таких случаев в практике было достаточно и примерно 2 из 3-х с хорошими здоровыми детишками)
Беременность первая , 25 лет . #беременность
Раз в полгода месячные, ни для кого не норма. Когда стали трахаться без предохранения, тем более бдить нужно.
Это правда? Такое бывает? Живот ведь растет)))) Хорошо что вы не злоупотребляли это время, есть вероятность что на беременность ничего не повлияло. Сдайте все анализы, сделайте узи и спокойно донашивайте беременность
понимаю вас. если очень переживаете, можете еще к женщине одной гадалке обратиться, очень помогла в свое время успокоила
+380636714528
ее Вайбер, телеграм
Вот кактп чудеса то бывают!.. А может это и к лучшему?.. Меньше передивали на ранних сроках. А стресс мамы на ребёнка тоже сильно влияет. Вробщем желаю Вам и Вашему малышу здоровья и благополучия! Пусть беременность и дальше протекает спокойно. Благополучных родов🙏🏻
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Знаете, и у тех кто злоупотребляет сигаретами и алкоголем не редко рождаются здоровые дети. А кофе я пила тоже все время, даже зная что беременна. Первую самую беременность как узнала - бросила его пить. Но беременность замерла. Последующие не бросала - все ок. Не переживайте, я думаю все хорошо будет🌸