Гость
Статьи
Как бы вы отнеслись к …

Как бы вы отнеслись к такому? Присутствие на родах

Как бы вы восприняли ситуацию, если бы у женщины при родах младшего ребенка присутствовала её старшая 18-летняя дочь? Роды естественные, несмотря на возраст матери около 40 лет, т.к женщина в хорошей форме, семья небедная и вести их будут лучшие специалисты, но всё же. На месте той девушки что бы вы, скорее всего, почувствовали: негатив, страх родов в будущем либо же, наоборот, это поспособствовало бОльшей близости с матерью и младшей, новорожденной сестрой?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Фу

Гость

Как автору приходят в голову настолько тупые сюжеты ?

Смотря с какой целью это организовано и как сама 18-летняя дочь к этому относится. Ничего противного в родах нет, но не все психологически могут быть к этому готовы.

Гость

Ревность, Негатив я бы почувствовала. Нет никакого желания смотреть как рождается мой брат/сестра. Не хочу вообще никаких младших.
И для меня бы было ненормально присутствовать на родах своих младших (маминых детей).

Гость

Ни о какой близости с матерью и с новорожденным быть не может после совместных родов.
Я бы на такое мероприятие не пошла вообще.

Гость

Плохо. Ни как мать рожающая, ни как дочь 18-летняя.
Зачем мне старшего ребенка держать возле себя пока я карячусь и рожаю? Чтобы она смотрела на это? Для чего? Помощь? Не надо. (Да и в чем?родит за меня?)Остальное сделают акушеры,врач, мед. сестры .
Уж дома рожать я точно не буду (ни на диване/бассейне/ванной). Только в роддом.

Гость

Какая-то не нормальная для меня эта ситуация.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Не как. Если девушка идёт на роды с мамой добровольно то в принципе норм.
Тем более в сам момент родов она может выйти

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: