Девочки, подскажите. Тест клеар блю, показывает вторую бледную полоску(которые плюсиком) по дпо еще вроде рано. Было у кого, чтобы эти тесты врали?
Привет) Нет, тест с вероятностью 99% верный. Я не слышала, чтобы у кого-то из моих знакомых ложноположительный был
Вторая полоска бледная, потому что уровень хгч еще низкий, через пару дней сделай
Всегда правельно, а полоска невидимая это 2 неделя беременности.
Привет) Нет, тест с вероятностью 99% верный. Я не слышала, чтобы у кого-то из моих знакомых ложноположительный был
Вторая полоска бледная, потому что уровень хгч еще низкий, через пару дней сделай
Сделала сегодня леди чек, он чистый. Если присматриваться то может что-то и есть, но я не вижу)
Этот тест с плюсиком самый ужасный. Показал мне плюсик. Я скорее в платную клинику, остальные 2 теста отрицательные. На узи смотрим - ничего. Беременности тогда не было.
Потом у подруги была совсем небольшая задержка, делает тест, там плюсик. Беременности не было.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!