Гость
Статьи
Как вести себя в …

Как вести себя в первые месяцы беременности, прежние привычки и образ жизни

Расскажите по опыту, как правильно действовать, узнав о беременности в плане прежних "добеременных"привычек, уклада и образа жизни. У меня срок 2-3 недели, вредных привычек у меня нет, не пью и не курю. Занимаюсь кардио тренировками и аэробикой дома по утрам, кручу обруч по вечерам, много хожу пешком, обычно нашагивала в день до 16 тыс шагов. Вот думаю ,как теперь быть с тернировками такого плана, можно ли...И еще, как быть с кофе ,я к примеру пью его обычно 2-3 раза в день и только с молоком, чаще обычный растворимый. Стоит ли все это отменять сразу? Как вы делали? Что вообще можно/нельзя в первый триместр? К врачу еще не ходила, только на узи срок определили и что все прикрепилось где нужно #беременность

Ирина
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Фолиевую кислоту пейте.
Обруч я бы отменила, а всё остальное, если здоровье позволяет, можно оставить.

Гость

Обруч лучше отменить.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

какую корону?

Гость

Автор, не надо носиться со своей беременностью как с ценным грузом. Это не болезнь а следствие того что вас тоже от.тра.хали. Расслабьтесь уже.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я никак не меняла образ жизни, кофе до беременности часто пила, а как забеременела - не хочу, как отрезало, пью только изредка. В первом триместре не занималась спортом, только много ходила.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: