у меня было экстренное кесарево после схваток. Естественно меня раз 5 посмотрели, и после операции один раз убирали сгусток. Теперь у меня там так широко… воздух фонит, я аж чувствую. Прошло после операции три недели , оно сузится? Или эти акушерки растянули мне там все к чертовой матери?
После кесарева у подруг было всё узко. Некоторые родили первого с кесарево, а другого через влагалище. Говорят, что через кесарево лучше.
А что бы вы говорили если бы естественным путем родили?)?
Я естественным путем родила,ничего не свистело,кроаь шла нескольео дней как после месячных, потом прошло все.
Как там модно растянуть, если влагалище это мышца она раширяется и потом сокращается
Опять писал озабоченный мужик. При кесареве женщине делают разрез внизу живота, и ребенка извлекают через него. Влагалище при этом не затрагивают вообще никак. Не могло там ничего "растянуться", если даже ребенок не проходил через родовые пути. И второе, после кесарева женщина последнее, о чем думает, это растянутость где-то там. Там же боль дикая после наркоза, ни разогнуться, ни ходить нормально невозможно, даже в туалет сходить и то проблема.
Есть много клиник по сужению влагалища, не отчаиваетесь))
И попробуйте, китайскую полочку
Стягивает стенки влагалища, просто супер
Муж говорит, как в попку))
Незнаю говорят что и при кс влагалище размегчяется типо к родам готовится
Понятно что тело не будет прежним
Опять писал озабоченный мужик. При кесареве женщине делают разрез внизу живота, и ребенка извлекают через него. Влагалище при этом не затрагивают вообще никак. Не могло там ничего "растянуться", если даже ребенок не проходил через родовые пути. И второе, после кесарева женщина последнее, о чем думает, это растянутость где-то там. Там же боль дикая после наркоза, ни разогнуться, ни ходить нормально невозможно, даже в туалет сходить и то проблема.
😂нет! Я после кесарева еще и кашляла как собака с мокротой! Чуть не Умерла от боли! Но мое влагалище стало шире! Это факт и очень печальный. Муж до б говорил что по ощущениями понял, что я не рожала. Как будет сейчас хз
Я естественным путем родила,ничего не свистело,кроаь шла нескольео дней как после месячных, потом прошло все.
Как там модно растянуть, если влагалище это мышца она раширяется и потом сокращается
Очень просто . Если вы не знаете что перед родами мышца размягчается и внутренние стенки напоминают складки- это ваши проблемы. Под действиями гормонов ткани готовятся к родам. Другой вопрос- вернется ли все как раньше, ведь целый человек из меня не выходил?? Только пару рук хаха. А спорить что после родов там все «так же» нет смысла милая) это не так)))
Очень просто . Если вы не знаете что перед родами мышца размягчается и внутренние стенки напоминают складки- это ваши проблемы. Под действиями гормонов ткани готовятся к родам. Другой вопрос- вернется ли все как раньше, ведь целый человек из меня не выходил?? Только пару рук хаха. А спорить что после родов там все «так же» нет смысла милая) это не так)))
Да ладно а как обьяснить погодок при пкс, сплош и рядом, у них еше шов не зажил, аона опять беременна
Значит мужикам все равно куда пихать
У меня все вернулось, 11 лет прошло, все туго как и раньше. Если часто не иптись,то всп будет как у младенца
нужно делать интимную гимнастику, чтоб укрепить мышцы. я вот кейгол для этого купила и занимаюсь регулярно, уже есть положительный эффект
Должно восстановиться само, пока подождите, но вообще если что начинайте кегеля делать когда врач разрешит, или можно специальный тренажер кегеля купить, я после родов с Kgoal занималась, все пришло в норму
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Есть много клиник по сужению влагалища, не отчаиваетесь))
И попробуйте, китайскую полочку
Стягивает стенки влагалища, просто супер
Муж говорит, как в попку))
А мне 55,и мне надо бы растянуть влагалище,одно кесарево 30 лет назад,и очень редкий секс всю жизнь,теперь стало ещё уже ,туго входит и больно,как растянуть ,мне стыдно ,что в 55 лет я как малолетка