Девочки здравствуйте,у меня был один аборт в 18 лет ,теперь мне 25 лет и я снова забеременела.Вчера сдала хгч 227 приближено 2 нед .Месячные должны были быть 10 числа ,с 8 августа меня мажет слегка коричневым.Завтра узи .Я так переживаю 😬 нормально ли мазня столько дней при маленьком сроке ?или может быть внематочная ?
Если выделения без крови и без болей, то у большинства девушек это норма, но бывают случаи , что это знак приближающихся кд
Дождитесь результатов узи, там точнее скажут причину. Это может быть имплантационное кровотечение (в 4,6,8 недель бывает) либо гематома выходит. Важно, что кровит не алым, а коричневым цветом.
Срок видимо смотрите эмбриональный, акушерский 4-5 недель (от последних месячных считается). В это время не всегда видно плодное яйцо, обычно при хгч более 1000. На более современных аппаратах могут чуть раньше. Поэтому не переживайте если не увидят, значит просто в начале следующей недели сходите еще раз.
В первые недели беременности такое может быть, не паникуйте, надо потерпеть до УЗИ!!! Всего вам только самого доброго
Дождитесь результатов узи, там точнее скажут причину. Это может быть имплантационное кровотечение (в 4,6,8 недель бывает) либо гематома выходит. Важно, что кровит не алым, а коричневым цветом.
Срок видимо смотрите эмбриональный, акушерский 4-5 недель (от последних месячных считается). В это время не всегда видно плодное яйцо, обычно при хгч более 1000. На более современных аппаратах могут чуть раньше. Поэтому не переживайте если не увидят, значит просто в начале следующей недели сходите еще раз.
Благодарю 🙏
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!