Всем привет. Такая ситуация. Я беременна. 27 неделя. Низкая плацентация. Работаю не так давно оператором в кв. Предлагаю кредиты. Поменять работу не могу именно из-за беременности.
Проблема в том, что тянет живот. Будто пресс качала. Именно на работе. Ну и когда долго стою. Тянет также.
Думаю из-за стресса. Я не уверенный в себе человек. Всегда что-то накручиваю. Общаюсь много с негативными людьми и не привыкла к новому месту. Не успела прийти сюда работать появилось куча информации. Боюсь не справиться.
От этого тянет.
Кто был в такой ситуации? Что делали?
Сейчас на работе сижу. Живот тянет. Номер свой врач мне не дал. Как-бы терпимо, но от этого ещё страшнее
#беременность #стресснаработе #больприбеременности #стрессприбеременности
Низкая плацента очень часто у беременных до 30 недель не ставят это в угрозу и патологию . Те до 30 Нед нормально . Боли тоже нормально по идее тк матка растет и давит . У меня лично болел мочевой пузырь если много ходила и поясница если много лежала . У некоторых геммой вылазит даже . Возможно из-за того что долго сидите вы у вас боли . Идите что бы убедиться на внеплановый прием к гинекологу своему или любому свободному в вашей клинике . Нервничала я тоже очень много гормоны и накручивала себя - живот не болел было общее состояние плохое
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Низкая плацента очень часто у беременных до 30 недель не ставят это в угрозу и патологию . Те до 30 Нед нормально . Боли тоже нормально по идее тк матка растет и давит . У меня лично болел мочевой пузырь если много ходила и поясница если много лежала . У некоторых геммой вылазит даже . Возможно из-за того что долго сидите вы у вас боли . Идите что бы убедиться на внеплановый прием к гинекологу своему или любому свободному в вашей клинике . Нервничала я тоже очень много гормоны и накручивала себя - живот не болел было общее состояние плохое
Если живот тянет надо посидеть или полежать отдохнуть. Если не проходит то это плохой знак. Звоните врачу. Вы всегда должны быть на связи.