Девочки! Мне еще немного рановато иметь детей. Но я очень много об этом думаю. Расскажите пожалуйста, как прошла ваша беременность? Неужели все так отвратительно, как рассказывают? Хочется узнать что-то конкретное. #беременность
Что конкретное? У всех по-разному. У меня обе прекрасно прошли.
А чего конкретного .. первый триместр токсикоз и вечно хочется есть . Второй триместр вечно хочется ахаться и спать . В третьем триместре везде мешает живот , трудно ходить , нереальная утомляемость . Роды норм , хотя боли сильные . Если бы работала было бы труднее .. и жесть с ведением в бесплатной медицине . Я вела беременность в платной в гос только обменку заводила и небольшое количество анализов сдавала . Больше в социальном уровне жизни проблемы . Если будет нормальный уровень жизни в целом проблем мало
Ничего отвратительного, нормально прошла, даже токсикоза не было. Живот был небольшой, не мешал, хотя сынишка родился 3,750. Страх был перед родами, скорее не страх , а волнение, как перед неизвестностью. Но он улетучился в процессе как-то сразу, на родах точно было не до страха, нужно было все силы собрать. Все очень терпимо)
Но, конечно, все индивидуально
Ничего отвратительного, нормально прошла, даже токсикоза не было. Живот был небольшой, не мешал, хотя сынишка родился 3,750. Страх был перед родами, скорее не страх , а волнение, как перед неизвестностью. Но он улетучился в процессе как-то сразу, на родах точно было не до страха, нужно было все силы собрать. Все очень терпимо)
Но, конечно, все индивидуально
Из не очень приятного были проблемы с грудью на первых порах, но и это осилила постепенно, кормила до года
Действительно, это отвратительно, протекала с сильными патологиями, устала мучиться, пошла на аборт, пока не поздно.
Нормально. Токсикоза почти не было. Живот особо не мешал. Спать хотелось почти всегда. Анализов куча, тк мне 40 и отрицательный резус фактор. Ребенок почти
4 кг родился. Порвалась - зашили. Так что терпимо.
Только в первом триместре токсикоз был месяца полтора потом прошел порхала как бабочка
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Роды и беременность безвозвратно губят женщину. Лучше не рисковать