Девочки, всем привет! Беременность 30 недель, почти 31. Чувствую себя хорошо, ни давления, ни отеков. Ничего не болит. Но пришли плохие анализы мочи. Прописывали монурал, не помогло. В ЖК гинеколог предположила гестационный пиелонефрит, написала направление к урологу. Сейчас хочу пересдать анализы платно, и конечно, пойду к урологу. Но напугала жутко, сказала про инфекции, что плод может неправильно развиваться или начаться преждевременные роды, или гипоксия. В общем довела меня чуть ли не до седины в кабинете. Расскажите, у кого такое было? Вылечили? С ребенком все хорошо?
Бывает, мне пятнок таблетки помогали, давно было. Потом я не вставала на учет в жк. Не паникуйте, они хотят нанести вред ребенку, программа у них такая.
почки у тебя не справляются, так что беги к врачу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Переделайте анализ, мало ли как его делали.
Биохимию ещё нужносдать