Цикл 31 день, по часам. Оба молодые (до 30-ти лет),но у меня со здоровьем так себе, подскажите, какова вообще вероятность примерная? Переживать или нет?
По логике шанс низкий, до овуляции далеко, сбоя цикла нет.
Только без страшилок пожалуйста, и так хватает)
50% на то, что забеременеешь, и 50% на то, что нет.
На 6 вряд-ли. Ещё ни яйцеклетки, эндометрий в матке не подрос для прикрепления плодного яйца. Очень маловероятно.
50/50 шансы. Залететь можно. Потому переживайте.
Вы хотите забеременеть или наоборот не хотите? Если не хотите предохраняйтесь. Если хотите, то лучше не один раз за цикл встречаться.
Сама беременность зависит от овуляции и насколько активны и живучи сперматозоиды супруга. Обычно мужские клетки живут до 3-5 дней, иногда и 7. Поэтому раннюю овуляцию вполне могут дождаться. А что касается овуляции, то она может быть как в середине цикла (чаще всего), так и ранней либо поздней. Дважды в год ее может совсем не быть, а иногда бывает и дважды за цикл. Как сейчас у Вас никто из нас не знает. Это только на фолликулометрии отследить можно.
Вы хотите забеременеть или наоборот не хотите? Если не хотите предохраняйтесь. Если хотите, то лучше не один раз за цикл встречаться.
Сама беременность зависит от овуляции и насколько активны и живучи сперматозоиды супруга. Обычно мужские клетки живут до 3-5 дней, иногда и 7. Поэтому раннюю овуляцию вполне могут дождаться. А что касается овуляции, то она может быть как в середине цикла (чаще всего), так и ранней либо поздней. Дважды в год ее может совсем не быть, а иногда бывает и дважды за цикл. Как сейчас у Вас никто из нас не знает. Это только на фолликулометрии отследить можно.
Как я люблю это «предохраняйтесь»…
У меня проблемы с гормонами, киста, таблетки нельзя. Спираль тоже нельзя. Остаются старые добрые презервативы, что очень ненадежно. Лучший метод - воздержание, но это не выход совсем
Вот и пожалуйста, раз в год случается беда и переживаем всем форумом!)
У меня проблемы с гормонами, киста, таблетки нельзя. Спираль тоже нельзя. Остаются старые добрые презервативы, что очень ненадежно. Лучший метод - воздержание, но это не выход совсем
Пусть твой пес сделает вазэктомию, какие проблемы то?
Я надеюсь цикл вы считаете от первого дня месячных (ну на всякий уточняю). Считается, что для женщины с регулярным циклом первые 9 дней цикла безопасные /мы с мужем перые дни после окончания месячных никогда не предохранялись и за 10 лет никаких инцедентов/. Далее идут опасные дни, около 9ти дней считаются опасными, среди них овуляция. То есть с 9-18 день цикла предохранятся обязательно, если не сидите на гармонах, тогда презик+крем фарматекс и вы в безопасности. С 18 и до конца цикла тоже считаются безопасным. Это расчет на продолжительность цикла 28 дней. А у уас больше. Есть калькулятор, который вам посчитает, когда у вас опасно.
PS. 6 день это безопасно по всем расчета . Можете не бояться.
Ттак же, гармональные противозачаточные при кистах как раз и выписывают. У меня была киста аж 10см, мне прописали жанин, за месяц она уменьшилась, а потом я посетила гинеколога-эндокринолога, который прогестерон прописал и за месяц никакой кисты! Такие дела надо с врачем решать, если ваш врач не помогает, сходите к другому именно гинекологу-эндокринологу. Фарматексом или его аналогом можно предохраняться по календарному методу. В период овуляции тол ко с презиком.
Презервативы - очень надежно. Кто вам сказал, что ненадежно? Дайте угадаю? Ваш мч, который не хочет их надевать?
Ищите варианты предохранения. Себе или супругу. Какой смысл писать здесь свои проблемы, если есть врачи и они, зная Вашу ситуацию, лучше разберутся что можно, а что нельзя.
Или Вы решили, что аборты это более безопасный способ предохранения? Почитайте о них подробнее и поймете что думать до самой и мужу гораздо безопаснее, чем по чисткам бегать потом. Тем более имея какие-то проблемы со здоровьем.
А почему вариант беременности так страшит?
Я надеюсь цикл вы считаете от первого дня месячных (ну на всякий уточняю). Считается, что для женщины с регулярным циклом первые 9 дней цикла безопасные /мы с мужем перые дни после окончания месячных никогда не предохранялись и за 10 лет никаких инцедентов/. Далее идут опасные дни, около 9ти дней считаются опасными, среди них овуляция. То есть с 9-18 день цикла предохранятся обязательно, если не сидите на гармонах, тогда презик+крем фарматекс и вы в безопасности. С 18 и до конца цикла тоже считаются безопасным. Это расчет на продолжительность цикла 28 дней. А у уас больше. Есть калькулятор, который вам посчитает, когда у вас опасно.
PS. 6 день это безопасно по всем расчета . Можете не бояться.
Вот такого ответа я ждала, спасибо большое! Да, я на счет цикла и овуляции знаю, просто в силу возраста наверное переживаю, тем более не моя вина что так вышло, а мне теперь переживать..
Ищите варианты предохранения. Себе или супругу. Какой смысл писать здесь свои проблемы, если есть врачи и они, зная Вашу ситуацию, лучше разберутся что можно, а что нельзя.
Или Вы решили, что аборты это более безопасный способ предохранения? Почитайте о них подробнее и поймете что думать до самой и мужу гораздо безопаснее, чем по чисткам бегать потом. Тем более имея какие-то проблемы со здоровьем.
А почему вариант беременности так страшит?
Не люблю детей.. Уже нанянчилась , с тех пор как отрубило
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!