Добрый день. Не знаю у кого просить совета.
Рассталась с бывшем мужчиной 6 месяцев назад, сейчас уже в новых отношениях 4 месяца и беременна на 10 недели, у меня большие сомнения я в замешательстве, рожать или нет, просто его не люблю и только сейчас поняла это, он относится ко мне хорошо, и к моему ребёнку от первого брака тоже, хочет этого ребёнка, а я не знаю что делать, аж плакать хочется #отношения #беременность
Извините, может немного грубо , а куда торопились ?
Не любите но он же вам нравится? Как то же спите с ним. Не обязательно чтобы был огонь пожар. Простой симпатии и чтобы человек был хороший вполне достаточно. Или он вам противен?
Ну малыш ничем не виноват, живой человек уже...
я бы рожала.. пусть отец ребенка помогает.. может и все хорошо в вас с ним будет..
Может я сейчас озвучу мнение, которое не соответствует диснеевским мультикам, но любовь - это то, чего вы можете достигнуть со временем. Даже когда между вами присутствует влюбленность, то что вы называете любовью, это совсем не значит, что в будущем вы будете друг друга любить. Советую вам посмотреть фильм "Любовь приходит тихо", там очень хорошо это показано. У вас ещё сейчас гормональные качели. Вы в отношениях 4 месяца, естественно вы ещё не любите его в полном смысле этого слова. Не делайте глупостей, рожайте.
Ребёнок уже есть, подумайте о нём, что в сравнении с человеческой жизнью люблю-не люблю, вы уже мама этого малыша. Чувства могут угаснуть и при уже рождённых детях, от них же никому не приходит в голову избавляться. Ваш малыш ничем не хуже, просто ещё внутри вас, но уже живой.
Согласна полностью. Абортом замешательство не исправить. Скорее наоборот. Тем более если новая пассия за рождение ребёнка. Что в этом плохого? Понятно, что не удобно вроде как получается. Ну, что теперь. Создадите семью с ним, родите ему потом её малыша. Жизнь такач штука...Сложная...Доброго Вам решения. Сохраните малютку.
Смотря на ситуцию в которую вы себя загнали, вам нравится быть жертвой. У вас есть ребёнок и вы уже давно не ребёнок, возьмите уже отве
Возьмите ответственность за свою жизнь. Какой смысл родать детей с кучей своих проблем. Это медвежья услуга для них и для вас
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Как говорится: Стерпится-слюбится.
Если вы спите с мужчиной, значит не все так плохо.
Легкой беременности